Носочно-цветочный обмен АДМ, подарок от альтруиста
В третий раз мне не повезло, и мой отправитель не отправил мне подарок. Это оказалось неожиданно обидно, хотя я думала, что должна быть полностью морально готова к такому исходу.
Пошла, перечитала ещё раз посты моих "внуков", снова порадовалась, что смогла кому-то угодить с подарком, а тут через несколько дней меня вдруг выбирает альтруист. Как здорово, что в мире ещё есть такие люди, которые готовы безвозмездно дарить другим улыбки и тепло! Это очень приятно, когда человек видит твой профиль и выбирает тебя из многих других, что твои интересы и увлечения как-то отзываются в нём, и ты уже сразу знаешь - такой человек не может не угадать с подарком.
В этих коробочках и свёрточках настоящие сокровища, выбранные специально для меня.
Внутри разнообразный чаёк моего любимого производителя, как раз в том формате, какой я люблю - много разных вкусов, чтобы не надоедало. И ещё упаковочка листового чая, для максимального уюта.
Там интересная шоколадка с клубникой и пеканом, для самого вкусного чаепития.
Там сверкающая брошь-ящерка для самого большого любителя ящериц. Она подмигивает зелёными глазками и намекает, что ей уже нестерпимо хочется посмотреть мир с лацкана моего пиджака.
А ещё там мягкий девочковый розовый шарф, который согреет в морозы, который будет всегда напоминать о человеке, которому как-то раз приглянулся мой профиль, который специально для меня выбирал этот шарф из множества других и думал обо мне:)
Спасибо, моя чудесная анонимная дарительница! Мне очень приятно получить такой тёплый подарок, подобраный с учётом моих интересов и со всей душой.
Поздравляю тебя с прошедшими праздниками, желаю всего самого замечательного, самого солнечного, желаю счастья и гармонии с собой и окружающими. Надеюсь, что твой альтруист в этом обмене тебя уже нашёл или найдёт в самое ближайшее время. И поменьше нам безответственных отправителей в будущих обменах.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=