32

Носочно-цветочный обмен 3.0: весна на пороге

Наконец-то и я дождалась свой подарок! Мой отправитель отправил подарок уже после того, как время закончилось, и я уже расстроилась и нажала на кнопку "подарок не получен", однако чудо произошло и мне пришло уведомление, что про меня не забыли и подарок идет!

33 дня ожидания и вот он, мой подарочек из Одинцово!

Котоинспектор в этот раз не проводила осмотр - горделиво удалилась на окошко, т.к. детоинспектор ещё не спал и очень хотел играть с кисой, а киса уже устала и жаждала одиночества.

Первой меня встретила подписанная открытка с милым пожеланием.

Далее носочки - обмен же носочно-цветочный! Носочки как я указывала в анкете - нежные на ощупь, прям не могу перестать их мякать.

Следом я достала завернутую в пупырку маску для лица. Увидев её, я удивилась, ведь по иронии судьбы, я сейчас собираю подарок в цветочный обмен и цвет - коровий принт, вот это совпадение!

К сожалению, маска оказалась просрочена...

Следующим я достала коврик для раскатки теста с лопаткой и кисточкой. Это для меня актуально, ведь я увлекаюсь выпечкой.

А следующая вещь порадовала мою годовалую дочку - резиночки!

Детоинспектор остался доволен.

А последний подарок, к сожалению, не дошел до меня в целостности... Это было дополнение в мою обширную кошачью коллекцию, но всего один слой пупырки не уберёг от тяжести пути.

Муж пообещал найти клей для керамики и починить страдальца, рука кошатницы не поднимается выкинуть котеньку. Тем более, что это символ весны, может, теперь она к нам придёт наконец-то, а то снег за окном вводит в тоску.

Подарок меня порадовал, кроме маски - она несколько подпортила впечатление от собранного по моим интересам подарка, я не отмечала в интересах любовь к маскам, да и просрочка расстроила.

Пожелание на будущее моему отправителю, и всем, кто отправляет хрупкое: пожалуйста, не жалейте пупырки, ваты, бумаги и подобного, или отмечайте посылку как хрупкую!

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я несколько раз просила на почте наклеить на посылку значок "хрупкое", они улыбались и говорили, что не поможет.
раскрыть ветку (2)
2
Мда.
Значит, только много обмотки, только хардкор!
раскрыть ветку (1)
3

Пометка "хрупкое" ещё и платная.

https://www.pochta.ru/support/post-rules/the-mark-caution-fo...

Разница в том, что без отметки они не несут ответственности и могут не принять к отправке в принципе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы