Носочно-цветочный 3.0: Весна на пороге. Москва-Набережные Челны
Ко мне прищёл загадочный ящик в черном пакете. Дыхание перехватило... Что же в чёрном ящике...
Я в шоке. Подарок получен мною 2 дня назад но я так и не подобрала слов восхищения. Словами не передать. Только посмотрите какая интрига! Ну Анна Ч. ну удивили, ну заинтриговали)
Собаки чувствовали...собаки бесновали...
Для душа и души тоже прислали подарочек.))) Запах потрясный. Пока берегу... освежает шкаф.
Ну как же без вкусностей) Вкусности мы тоже люююююбим) Я всегда не особо любила пастилу...оказывается я ела не ту всегда.
И только посмотрите какая мопсомилота) милые носочки) да это куда лучше хрустальных башмачков!)
Гвозьдь программы! Книги которые я давно искала. Бооооже как я их хотела. Мой визг было слышно на 2 этажа вверх и вниз и возможно даже в соседнем доме) Это прям в самое сердечко - не иначе!
Рукоделие и мопсы это наслаждение в кубе! Алмазная мозайка(уже кстати начала её)
Ну и собственно весь подарок. Звери довольны, я довольна)
Надеюсь Вам так же повезло как и мне! ) Счастье меня просто переполняет. Огромное спасибо Вам Анна! Любите и будьте любимы! Будьте здоровы и счастливы)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=