Носочно-цветочный 2.0. Новоуральск-Санкт-Петербург
Моя Снегурочка прислала мне трек-номер, когда я уже думала, что останусь без подарка, но он уже был в пути. И вот вчера я его получила. Подарок оказался прямо таким тепло-уютным, а еще Снегурочка угадала мои желания.
Сначала я нашла в нем специи для кофе и сам кофе! Это моя любовь в последнее время. Такие специи впервые увидела у кого-то в отчетах и думала собиралась поискать их. А какой аромат от этого всего разнесся по всей комнате. А еще была подставка для кружки из можжевельника, как мне нравится этот запах.
А в этой баночке не тушенка и даже не носки, а горный воздух! Буду смотреть на эту баночку и мечтать о горах )
Потом я увидела блокноты - планнинги, это мне всегда нужно, люблю их не только для работы, но и для личных дел, уже придумала, как буду использовать их.
Внизу виднелось что-то маленькое и блестящее, это оказался просто шикарный наперсток со столицей Урала в мою пока маленькую коллекцию. Таких красивых я даже и не видела нигде!
А дальше была еще коробка, упакованная в такую красочную поп-арт бумагу, даже жалко было рвать.
А в этой коробочке я увидела два непонятных шарика, а потом как поняла что это - очень обрадовалась, в анкете я писала, что мечтаю выращивать микрозелень и пока все никак не начну и вот мои первые семена вместе с емкостями для выращивания. Ура! Мотивация наконец начать.
А еще в ней оказалось мое давнее желание, кружка для холодного кофе и глинтвейна, да еще и в такой красивой упаковке. Хотела такую, даже отложила в избранное в им, и тут такой подарок!
Общий вид:
Спасибо огромное моей Снегурочке-волшебнице (к сожалению не нашла имени) за такой замечательный подарок с учетом всех интересов! Прямо лучик солнца в это непростое время. Пойду делать кофе со специями и читать про микрозелень )
Обмен подарками
15K пост14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=