Все дело в том, что она надела чулки с рисунком «кожи змеи», легла в постель и решила дождаться возвращения мужа с работы. Но ролевые игры вышли недолгими. Муж зашел домой, а когда женщина выставила из-под одеяла свою ногу, мужчина не стал разбираться, а схватил со стола нож и, по его мнению, убил змею. Но это оказалась вовсе не змея, а нога его жены.
https://pnovosti.ru/996-v_tunise_proizoshel_vesma_strannyiy_...
В спицы не умею. А вязание крючком казалось внешне грубым... до этих фотографий. Теперь жуть как хочу связать такие.)
Из видео и описаний взяла как вязать пятку. В описании кстати ссылка на предыдущую страницу, там тоже красивые носки, но схем автор не дает. Я делала просто по картинке, но изменила рисунок.
Мама не левша?
У нас в семье почти все левши (кто-то переученный), вязать умею только я, так сказать, вопреки)
Подскажите если знаете видос где так учат вязать. Нужно срочно научиться вязать носки, может подскажет кто, хоть крючком хоть спицами.
Вот такой был.
105 диаметр, не 110))
P.S. Вот нашла МК
https://www.stranamam.ru/post/12854614/
Очень красиво! Крючок для меня - тайна за семью печатями, никак не могу заставить себя научиться нормально вязать крючком... Спицами в свое время сносно научилась, закрыла гештальт, так сказать, а вот с крючком отношения сложные
Доброе утро, Вам! Можно на 1 носочки схему узора чешуйки змеи очень понравились .Заранее спасибо за ответ .
Если знаете технику, я объясню сразу можете не ждать.
После вашего вязания у меня весь стимул пропал. Лучше повздыхаю видя красивые носочки на фото.
Не, вроде понятно. Руки у меня из задницы. Переход между спицами просто дырявый. Колодец чёткий не получается.
Пробовала я по мк из ютуба. Лично у меня ни хрена не получается на пяти спицах. А крючком, так тёмный лес. Необучаемая я, чтоль?
Тунисское по кругу это тема. Я вообще носки не очень, любила вязать плоское типа шарфов, а когда зрение упало, вообще перестала. Но иногда прям руки чешутся!

Рукодельники
61.4K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.