Номер телефона
Прочитал тут о том, как кто-то названивает и кого то спрашивает. И вспомнил про свой номер телефона. Купил я билайн в 2012 году, по причине отсутствия иных вышек в месте моего жительства на то время. Номер в формате 961ААББВВВ.
И угораздило в общей компании заобщаться с девушкой, чьей-то подругой. Обменялись номерами под вечер и разошлись. На следующий день сообщение в ВК - "так меня ещё никто не динамил". Думаю, че за херня... Звоню ей, мне вместо привета крик в ухо "ЧЕ ЗА ФИГНЯ !!! ЧЕ ЗА НОМЕР ТЫ МНЕ ДАЛ. КАКОЕ ЕЩЁ ТАКСИ???!!!". Спокойно отвечаю - этот номер. С которого звоню. Проверь у себя. ладно, в непонятках попрощались.
Потом друг звонит и говорит - прикинь тебе звоню, в такси попадаю. Потом ещё один заказчик так же сказал. Хммм... Дело ясное что дело темное. Выяснилось, что при наборе меня через 11цифр, почему-то звонит иногда на 6 цифр АББВВВ. звонок в билайн, там естественно не в курсе, и вообще быть такого не может. Но после звонка к ним такого больше не было.
Спустя парумесяцев этот номер я закинул на дальнюю полку, так как вернулся к использованию старого мтс.
А вот в 2013 я про него вспомнил, но оказалось что номер продали кому-то и вернуть никак нельзя. Но... Многие продолжали меня искать именно на билайне, и когда спрашивали Серёгу у нового владельца, тот уже матом ругался. И тут вспомнился анекдот, звоню и говорю "драсьте, я Серёга")))
Вобщем после пары минут разговора на повышенных, этот анзор (запомнил же имя) понял таки что это не шутка. И даже пару раз давал мой мтс звонящим.
Такая вот история одного номера