Я правильно понял суть ролика, они изменили прошлое и не стали заключать сделку с демонами? (прошу сильно не ругать, если что не так)
раскрыть ветку (9)
Именно. Главгад последних патчей, а точнее его сына(Гаррош), вернулся назад и запилил свою орду для захвата мира.
раскрыть ветку (4)
Т.е. чисто теоретически возможно что они изменят будущее и Артас не предаст свой народ и короля?)
раскрыть ветку (3)
А тут есть несколько мнений:
-Параллельные ветви истории;
-По истории легион сделал ручных зеленых орков и натравил тех на азерот, которых отбили. А уже затем была еще одна попытка вторжения через плеть (в которой и участвовал Артас). И если, в теории, герои отбивают железную орду, то та приравнивается ко вторжению легиона, событие заменяет событие, а время течет также как и было;
-Измененный Дренор существует как отдельный пласт реальности, входом в который является новый портал.
-Параллельные ветви истории;
-По истории легион сделал ручных зеленых орков и натравил тех на азерот, которых отбили. А уже затем была еще одна попытка вторжения через плеть (в которой и участвовал Артас). И если, в теории, герои отбивают железную орду, то та приравнивается ко вторжению легиона, событие заменяет событие, а время течет также как и было;
-Измененный Дренор существует как отдельный пласт реальности, входом в который является новый портал.
раскрыть ветку (1)
Нет. Вы смотрели фильм Назад в будущее 2? Помните момент когда Биф из будущего украл машину времени и вернулся в прошлое,чтобы отдать молодому себе альманах(результаты всех спортивных мероприятий за 50 лет). В результате он изменил историю и стал богат,но это была параллельное измерение. Тут типа также. Но орки(Железная Орда) все же строят Темный портал,но уже в измерение изначального Азерота.
Рекомендую к прочтению книгу "World of Warcraft: По ту сторону Темного Портала " Сам читаю, затягивает. Особенно то, как поступили с батей непутевого Гарроша и дальнейшее развитие.
раскрыть ветку (3)
Я с вархаммером еще разобраться не могу, куда мне еще эту вселенную. Пытался играть в WOW, но ничего не понял, и забросил.
раскрыть ветку (2)
Потому что вас не зацепила тот самый Warcraft 3 и первые впечатления , прокуренные компьютерные залы и компы по 15руб\час )
раскрыть ветку (1)
Я с невероятным удовольствием прошел Warcraft 3, не один раз прошел и сюжет игры никогда не забуду, я им был восхищен, у меня не заладилось именно с WOW, может я не с той части начал.