Ребята, неужели это смешно? У меня в голове не укладывается, что какие-то мудаки сидят и ржут над этим. А потом начинается - страна в жопе, город в жопе, кругом одно быдло, путинвиноват. Так начните с себя, не постите такую чушь для деградантов, не несите чернуху в нашу жизнь. @moderator удали, пожалуйста.
да, по моему это достаточно забавно, и никак на состояние страны не влияет, уж поверьте. Это же понятно что история выдуманная и если вы подумали что такое реально могло случиться, это очень печально
Я обычно под этой фразой подразумеваю "я бухаю и не работаю, путин виноват", просто сократил:) с твоим мнением согласен. возможно, за нами уже выехали.
Вот меня сейчас, скорей всего, заминусуют, но какой вред от Путина? Давай, скажи мне? Кроме "он ворует и ничего не делает, хочу другого президента, чтоб жилось как в Австралии и Канаде" Давай, жду от тебя конкретных дел, которые он должен сделать. А то задолали ныть "путин вор и пидр, единая россия грабит страну, только и умеет, что принимать законы против интернета, тесака и стопхам в депутаты!"
Давай посмотрим, что произошло за время правления 3х президентов:
ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера.
ПУТИН (приемник Ельцина) 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз.
МЕДВЕДЕВ (приемник Путина) 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене.
И снова этот *** нехороший человек у власти. Все это макро последствия их прихода к власти. Я думаю не стоит писать об уровне коррупции, людях которые являются членами Единой России, которые каждый год становятся звездами скандалов с хищением миллиардов из Гос Бюджета и выходят сухими из воды. Про зарплаты депутатов и врачей, пенсии и многое, многое другое. Про то, что он каждый раз трендит, что поднимет Россию с 250го места по таким то параметрам на 2-3 место и тп. Ебать ты был у власти 4 года, 4 года, потом твой дружок правил 4 года, сейчас снова ты пришел к власти вопреки конституции, хули ты раньше то этими вопросами не занимался и не поднял по всем этим параметрам экономику и уровень жизни? Вспомнить стоит голосование с КАМЕРАМИ, на которое было вбухано туева хуча твоих и моих денег, которые во время подсчета голосов ОТКЛЮЧАЛИСЬ, лолват смысл во всем этом был какой? Селегер, когда откровенно люди говорили, что им бабки платили, чтобы они туда пришли и задавали НУЖНЫЕ вопросы. Но больше всего меня вымораживает в нем вот это:
А так, почитав пункты конкретно про Путина согласен только с 5, 7, 8, 10, 11, 12. Про других президентов мне даже спорить не хочется. Я совсем не люблю Путина и его шайку, в лице Единой России, но кто, тыкните пальцем, еще может быть у нас президентом? У меня в Екатеринбурге около месяца-двух назад выбрали мэром Ройзмана, и что? Единая Россия пытается скинуть его с поста, пока, слава богу, не удачно. Но и ничего в масштабе горада не изменилось и не предвещается, хотя половина кричали, что он уголовник и сразу в городе станут править бандиты, другая половина чуть ли не превозносила в качестве единственного спасения. Может в это и не очень корректное сравнение мэра с президентом, но суть будет примерно такой же.
Ну а у Путина польза хоть та, что в стране более-мнее стабильно, я могу не опасаться, что через месяц буду бояться выйти из дома или голодать на улице под зобором + на западе он хорошо пропиарен, обычные люди там его уважают, видят сильного лидера.
"но кто, тыкните пальцем, еще может быть у нас президентом?" То, что ВЫ ТАК думаете, заслуга отдела пропаганды Кремля. Как любой диктатор, Путлер устранил всех реальных конкурентов - кто сидит в тюрьме, а кто кормит червей. То, что нам преподносят, как конкуренты или оппозиция, на самом деле таковыми не являются и создают лишь ИЛЛЮЗИЮ выбора у народа и ПОКАЗУХУ для Запада о наличии в России демократии и свободы выбора, которых фактически НЕ существует. Всё это называется узурпация власти и прямо запрещена главным законом страны - Конституцией РФ, на которую Путлер уже давным давно положил свой болт, так же, как и на свой народ, ведь ему милей ослоёбы с Кавказа...