-13

Николай II – живодер и убийца собак и котов и прочих животных

Николай II – человек, которому по всей России ставят памятники, оказался заядлым и просто маниакальным убийцей братьев нашей меньших. Не для пропитания России, а ради забавы.

Николай II – живодер и убийца собак и котов и прочих животных Николай i, Живодеры, Длиннопост

Охота Николая II всегда напоминала бойню. За свою жизнь Николай II истребил около 20 тыс. котов. ВСЕ ФИКСИРОВАЛОСЬ ОФИЦИАЛЬНО И ТАК ЖЕ В ДНЕВНИКАХ ИМПЕРАТОРА. На время количество убитых собак и кошек надолго исчезают из дневниковых записей. Возможное объяснение. "Император никому не показывал своих дневников, но сделал исключение для своей невесты, потом жены Александры Фёдоровны".

Николай II – живодер и убийца собак и котов и прочих животных Николай i, Живодеры, Длиннопост

8-го мая. Воскресенье.

День простоял холодный и серый.

В 11 час. поехали к обедне и завтракали со всеми. Принял морской доклад.

Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова,

кот. только что вернулся из поездки на Дальний Восток. После обеда простились

с Эллой и детьми и проводили их на станцию. Вернувшись домой, занимался.

Из Дневника Николая II за 1905 год


3 февраля 1892 г. в Российской империи были приняты «Правила об охоте». Статья 19 указывала: «Истреблять хищных зверей и птиц, птенцов их и гнезда, а также убивать на полях и в лесах бродячих кошек и собак дозволяется в течение всего года, всякими способами, кроме отравы. Начальникам губерний и областей предоставляется дозволять употребление отравы для истребления хищных зверей в виде общей меры или выдавать на то разрешения отдельным лицам и обществам охотников» Обитателями лесов и полей Николай II не ограничивался. Накануне прибытия императора к месту охоты представители дворцового ведомства обращались к крестьянам с выгодным предложением – за определенную плату сдавать собак, кошек и даже…воробьев. Всей этой живности предстояло пополнить число царских трофеев. Так, в тот же год мишенями Его Величества стало 899 бродячих собак и 1322 кошки! Последний раз Николай II охотился в марте 1914 года под Ропшей.

Николай II – живодер и убийца собак и котов и прочих животных Николай i, Живодеры, Длиннопост

Дословные дневниковые записи августейшего живодёра: За 1904 год: Поохотился на ворон до обеда. Сделал хорошую прогулку с Мишей, убил ворону Гулял долго, убил ворону Гулял и катался в «Гатчинке». Убил ворону. Гулял, убил ворону Гулял долго и убил 2-х ворон. Долго гулял и убил 2-х ворон. Катал Аликс в парке; Татьяна гуляла с нами. Убил 2-х ворон. Ездил на велосипеде и убил 2-х ворон; вчера одну. Долго гулял, убил три вороны. я продолжал прогулку и убил пять ворон. Гулял и убил ворону. Охота была весьма удачная — всего убито 879 штук. Мною: 115 — 21 куропатка, 91 фазан, беляк и 2 кролика. Охота была в том же фазаннике и вышла очень удачною. Всего убито: 489. Мною: 96 — 81 фазан и 14 куропаток и беляк. Всего убито: 490 штук. Мною: 10 тетеревен, рябчик, куропатка, 2 русака и 45 беляков, вальдшнеп, всего — 60. Всего убито: 210 штук. Мною: 11 тетеревеи, с[ерая] куропатка, вальдшнеп, рябчик, 3 русака и 10 беляков; всего 27. Всего убито: 670 штук. Мною: 4 фазана, 2 тетерева, 9 сер. куропаток, 7 русаков и 25 беляков — итого: 47 штук. Убил 144 фазана; всего убито: 522. фазанов 506, зайцев 16.


Источник: http://fishki.net/1929309-nikolaj-vtoroj-ochen-ljubil-sobak-...

Николай II – живодер и убийца собак и котов и прочих животных Николай i, Живодеры, Длиннопост

Документальные отчёты Имперской охоты

Николай II – живодер и убийца собак и котов и прочих животных Николай i, Живодеры, Длиннопост
Николай II – живодер и убийца собак и котов и прочих животных Николай i, Живодеры, Длиннопост

Найдены дубликаты

24 комментария

по актуальности
+5

Где же ему памятники то ставят?

раскрыть ветку 5
0

Чита, мкр. Царский, недавно открыли.

раскрыть ветку 1
0

это памчтник Николаю II?

0

фантазии автора нет предела. И пруфов у автора тоже нет.

раскрыть ветку 2
+2
Тебе выдержки из дневников привели... Продолжай свое "вы все вретииии..."
раскрыть ветку 1
+2
В то время многое зверство было нормой. А в советских фильмах Тарковский поджигал корову и гнал лошадь по лестнице, после чего её зарезали. (
+2

Ребят, вы посмотрите сначала на источник!

раскрыть ветку 2
+3

Посмотрел на источник. Убил кошку. Фишки.нет врать не станут. Убил ворону.

-1

не ну а че, Фишки рулез. Американский госдеп инфу берет из инета, а чем ТС хуже??

+1

"ukr" в нике выдает откуда растут ноги этого тупейшего вброса

+1

Охота всегда была. Про кошек и собак бред полный и источник конечно шикарный)))

+1

ну охота -это норм, стрелять ворону - вообще хороший поступок (благодаря людям они расплодились сверх меры и уничтожают животных и птиц). А вот про кошек и собак - странная история...

раскрыть ветку 1
+1

Чего странного? В обязанности городских служб и сейчас входит уничтожение бродячих животных(погуглите о заражении бешенством от кота).. Вы же не думаете,что царь отстреливал домашних кошек?. Между прочим,даже сейчас в сельской местности топят котят и щенят.. Ну и напоследок хотелось бы вспомнить "дедушку Брежнева",для которого содержался целый заповедник,звери прикармливались,для того,что бы удобнее стрелять было,а по количеству дичи Брежнев и его гости заткнули далеко за пояс Николая..

0

да, была в шоке, когда по ссылке из википедии такое прочитала
и закончил дни свои соответственно

0

Новые исторические вариации от копателей рукотворных морей? Что у вас там, зудит что ли в истории? фантазии автора нет предела. И пруфов у автора тоже нет. Минус за брехню.

0

Лично убивал?

0

В первых - источник непонятный. Во вторых, даже сейчас бродячих собак и кошек убивают по всему миру -  объединившись в стаи, они могут убивать людей (собаки бродячие не раз грызли детей), и разносят заразу.  Так что если даже Николай 2 и убивал собак и кошек бродячих, - то делал он это во благо своего населения.

раскрыть ветку 2
-1
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 1
0

@moderator, оскорбления

-2
Николай 2 замечательный император! Один из самых лучших!
-3

канонизировать терпилу который просрал империю и не смог спасти не то что себя, но хотя бы семью.... а теперь оказывается ещё и живодёром был)))

-4

оказался заядлым и просто маниакальным убийцей братьев нашей меньших. Не для пропитания России, а ради забавы.

Это называется "охотник"

-7

Да давно уже стало понятно, что николашка та еще мразь и враг народа, не зря его и его семейку большевики выпилили, нехуй таким править и жить. николашка святой только для поцреотни и пгм-нутых дебилов.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: