раскрыть ветку (19)
За сограждан стыдно, за бывших сограждан, которые устроили тот пиздец с майданом и так далее, который сейчас есть. (извиняюсь, что пять копеек вставил)
раскрыть ветку (10)
А мне за вас стыдно, если для вас майдан это "пиздец", то мне вас искренне жаль. Пожалуйста - чемодан, вокзал, Россиюшка.
раскрыть ветку (6)
спасибо за вашу жалость и за то что разрешили в Россию ехать, но я сам как нибудь разберусь где мне быть.
ещё комментарии
Ведь в основном говорят не "войска АТО/укровоенные/хунта/т.д. сбросила бобмбы", а "Украина", говорят не "власть наша сосет у европы", а "украинцы"... примеров много. Докатились и стыдно, что поделать?(
раскрыть ветку (7)
Повторюсь. Украина, это страна с великой историей, которая дала множество великих писателей, художников, героев. Ты украинец, а не укроп! Гордись своей Родиной, а хунту все равно уберут. ИМХО!
раскрыть ветку (4)
расскажи ка мне про великую историю Украины, которая как государство образовалось 23 года назад. Ну и пару лет в 18,19. ну и про великих тоже интересно.
кто ее уберет, если ее народ сам поднял? где ваша логика? может хунта все-таки не то слово, и не стоит им бросаться повсюду?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
я перестал считать себя полу-украинцем полу-русским. считаю себя полу-малороссом полу-великороссом. правда это было еще во время первого майдана
ещё комментарии