Ссылка на гугл поиск выглядит так: https://www.google.ru/ А в твоем комментарии была попытка завуалировать ссылку на соц. сеть, которая выдавалась первым же результатом по запросу. Так что не пизди.
Ты еще в комнате запрись ночью, прошепчи что-нибудь под одеялом, а потом собери яички в кулачок и попроси меня тут отгадать что ты там обо мне подумал.
Мне всего лишь интересно - закончатся ли долбоебы, считающие, что охренеть как круто выдумать очередной способ завуалировать ссылку и выложить ее, в очередной раз нарушив тем самым правила Пикабу? Я понимаю, что наверное уже несколько достал модераторов, но, в конце концов, они знали на что идут, взявшись за столь ответственное дело. Да и если их не звать, то второй вид долбоебов, считающих, что охренеть как круто засрать коллективно страницу человеку или напередавать приветов, лишь ухудшит репутацию ресурса и ничего более. И поэтому: @moderator ID ВК.
Сильно интересно? Поди да найди, посмотри, но в одиночестве, молча, потому что как только ссылка попадает в публичный доступ, тут же начинается массовая травля. Вот где идиотизм, а не в банальном соблюдении правил.
Я сюда, в комменты и шел за ссылкой, чтобы посмотреть "в одиночестве, молча". И из-за тебя, болезного, пришлось листать практически всю ветку. Молодец, чо.
Хорошо что еще есть сознательные люди, которые хоть как-то ограждают людей от наплыва малолетних уёбков на своей странице. Спасибо тебе. Да, кто-то адекватный и ленивый не сможет щелкнуть по ссылке, но пусть лучше так, чем неожиданный взрыв говна на твоей странице. Спермотоксикозники идите нахуй.
8.07.2014 Этот день я теперь буду помнить как "День первого благодарения". Впервые за все время мне кто-то сказал спасибо за мои призывы модератора. Были иногда плюсы, но это все не то... Всегда знал, что не перевелись еще нормальные Пикабушники.
я вот просто тебе на зло уже кидаю. да, и такие долбоебы, считающие, что охренеть как круто выдумать очередной способ завуалировать ссылку не закончатся никогда.
Ну если тебе есть чем подумать, поразмыслить, то ты давно должен был заметить - зла не получается. Минуса? Да как-то не волнуют, главное есть задел, чтоб дурачков в их же нарушения мордой потыкать. Маты? Наоборот смешно чужую истерику наблюдать. Оскорбления? Еще один повод позвать модератора. Долбоебы может и не закончатся, но сократить их численность вполне реально банально перебанив их к черту. Не навсегда, временно. Возможно модераторы так и делают, по крайней мере должны делать.
Мне есть над чем поразмыслить, но это точно никак не связано с модераторами, ссылками на девушек и плюсами/минусами. А среди 700к пользователей Пикабу были, есть и будут долбоебы. И никакое количество модераторов с ними не справится. Страница у нее закрыта и засрать ее можно только лайками. Ах да, личка открыта, но так как до сих пор она ее не закрыла, видимо никто и не пишет.
Я спрашивал не "есть ли над чем", а "есть ли чем", то есть выяснял факт наличия у тебя мозгов и способности к логическому мышлению. Ну с этим мне и так все понятно. Выяснять у кого там что закрыто мне откровенно лень. И, кстати, не смотря на всю закрытость способ отметиться на ее странице некоторые долбоебы все-таки нашли. Тогда тем более нет смысла что-то выяснять - удалили ссылку и дело с концом.
Заметь, первым на оскорбления перешел ты. А я просто невнимательно прочитал твой бред, бедненький моралфагушка. Видимо, вызывать модератора и показывать, какие у тебя высокоморальные устои - единственный для тебя способ самореализации в жизни. Считай меня кем хочешь, мне как-то все равно. Чао, персик, дозревай.
И чем же ты так оскорбился, что сумел телепатически определить мои жизненные цели и высоту моих моральных устоев? Проще говоря - с какой именно фразы тебе припекло?
Я спрашивал не "есть ли над чем", а "есть ли чем", то есть выяснял факт наличия у тебя мозгов и способности к логическому мышлению. Ну с этим мне и так все понятно.
Оскорбился вот этой твоей фразой, но припекло тебе, судя по этому комментарию. А мне все равно. Я пошел есть персики, персик. Дозрей и напиши. Я очень переживаю за твои моральные устои и жизненные цели.
Его в этом посту уже недолбливают. Тяни из него комменты. Рейтинг и так утекает, но чем быстрее - тем лучше. (неприязнь к ябедам из детства жива в нас)
когда ей дарили шарики, представил себе, насколько же уже ей эти подарки в виде шариков надоели... каждый второй, если не первый, наверное дарит из-за этой истории
Это карма)) А вообще пора вводить правило "Доносчику первый кнут"... И тогда сразу же будет видно кто есть просто дрочащие на моралофагию дебилы, а кто действительно готов стоять за мораль даже ценой этакого мазохизма...