раскрыть ветку (3)
А вы знаете, та самая проблема с челюстью у Леонида Ильича возникла вследствие фронтового ранения. При чём не где-нибудь, а на той самой Малой земле под Новороссийском. По своей должности он вовсе не обязан был бывать на передовой, но он считал, что обязан лично поддерживать бойцов и командиров.
Никто конечно не может запретить смеяться над этой его чертой, но... С таким же успехом можно смеяться над любым инвалидом войны, это ведь и правда так смешно - потерять, например, руку или ногу.
Никто конечно не может запретить смеяться над этой его чертой, но... С таким же успехом можно смеяться над любым инвалидом войны, это ведь и правда так смешно - потерять, например, руку или ногу.
раскрыть ветку (2)
Извините - не знал. Думал, что по возрасту. На юмор-фм слушал ночные передачи с записями выступлений 70-х годов...Как про сейчас говорил...и без деффектов.
раскрыть ветку (1)
Ну, передо мной извиняться-то не в чем.
Я об этой причине знаю от своего отца, а он - из какого-то разговора со своим комдивом. А вот отец этого комдива был шофёром Брежнева ещё с Великой Отечественной. После войны Брежнев его при себе держал, наверное, отчасти именно благодаря этому сын "простого" водителя стал чуть не самым молодым (или самым молодым, не помню) комдивом и генералом в ГСВГ.
Я об этой причине знаю от своего отца, а он - из какого-то разговора со своим комдивом. А вот отец этого комдива был шофёром Брежнева ещё с Великой Отечественной. После войны Брежнев его при себе держал, наверное, отчасти именно благодаря этому сын "простого" водителя стал чуть не самым молодым (или самым молодым, не помню) комдивом и генералом в ГСВГ.