Давай теперь 3 смайлика)Всё-всё ты прав. Невероятная точность. Точность станка, точность обработки детали, точность действий. Выбери сам что пожелаешь. Я не вижу смысла продолждать спор. Ты перешел на личности и полностью игнорируешь аргументацию. Что у меня, что у других. Зачем то еще и трубогим в одном из коментов приплел
Хорошо, вижу в горячем у тебя много постов и большой рейтинг. Прислушаюсь к авторитетному мнению. Сейчас понял почему ты так бурно реагируешь. Этот пост аудитории не зашел
Как не по теме? Тема у нас какая, невероятная точность. Вот ты мы ее и обсуждаем. Видео очень даже по теме. А про трубогиб ты сам заикнулся тут: #comment_323198260
Опять переход на личности и без агрументации по теме упомянутого тобой трубогиба, точности станков и выпускаемой продукции))) Удачи
Ну я специально написал что это тупо, но полностью отзеркалил твой подход. Не нашел слов про станок или принцип его работы. Ты разве не про изделие получаемое на станке говорил?? Да, упоминал в коментах что то про станок, но сам же писал:
Интересно с каких пор комментарии что-то доказывают
И требовал видео с невероятной точностью)))) Пожалуйста, там невероятная точность))))
При чем тут трубогиб?? сударь, ваши глаза вас обманывают
Ты про эти?
#comment_323199570
#comment_323197410
Я в этой теме других не оставлял. Ты меня с кем то перепутал наверное.
А скрины твоих коментов
Хорошо. Я думаю тебя лучше не обижать. Грех это. Ты прав, а я нет. На видео невероятная точность. У меня даже встал. Предлагаю закончить бесмыссленный спор. Каждый останется при своем мнении
С каких пор аргумент о том что бывают более точные станки, кроме как 0,5 не аргумент со ссылокой на спецификацию? Ее присылали в другой ветке тебе, ранее до меня даже.
Еще раз станок обычный, нет тут невероятной точности. Вот тебе ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=UPBu-Dkl7Mc
Я тоже решил включить долбаеба, поэтому похер что тут не гибочный пресс. Ты же в посте не указал что это гибочный прес. Тупо скописастил, и название "невероятная точность". Вот где невероятная точность, смотри. Ссылка выше!
Оу, переход на личности при отсутствии аргументации) Хорошо дедушка, пей таблетки))))
С каких пор аргумент о том что бывают более точные станки, кроме как 0,5 не аргумент со ссылокой на спецификацию? Ее присылали в другой ветке тебе, ранее до меня даже.
Еще раз станок обычный, нет тут невероятной точности. Вот тебе ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=UPBu-Dkl7Mc
Я тоже решил включить долбаеба, поэтому похер что тут не гибочный пресс. Ты же в посте не указал что это гибочный прес. Тупо скописастил, и название "невероятная точность". Вот где невероятная точность, смотри. Ссылка выше!
Оу, переход на личности при отсутствии аргументации) Хорошо дедушка, пей таблетки))))
=)))) ты даже не осознаешь что несешь. Ну или наоборот осознаешь, но решил идти до конца
Есть в разы более невероятные по точности станки
Интересно с каких пор комментарии что-то доказывают? Или ты вдруг решил если их писать это уже доказательства пустоты? ))) Ты порвался об одно слова и даже оправдать не смог себя 🤣🤣🤣
https://cf.industries/category/listogibochnye-pressy/servopr...
ты тупой?)))
https://cf.industries/servoprivodnoj-press-125-40/ там тебе и видео есть....
В твоем видео точность 0,5 В моем видео точность 0,01.
В твоем видео гидравлический, в моем видео сервоприводный.
На твоем видео ЧПУ и на моем видео ЧПУ
Где же там невероятная точность ? Самая обычная, углы загнул и все, и там 0.9 наверно отклонение, ничего невероятного вообще и близко даже не увидел
Представь, я тоже ничего невероятного не увидел, об этом тебе написал.
Заголовок говно, короч.
А ну да.... "Невероятная точность" на серийном станке))))
Вы хоть понимаете, что это НЕ невероятная точность а обычная?
Хотя кому я пишу? Кликбейт он такой кликбейт)
Тебе популярно объясняю, если нет видео которое это доказывает, то расширить кругозор тебе стоит а не свое чсв )))
Не я такой заголовок писал над видео с обычным станком.
Тебе указали ты и ищи.
А если ты безграмотный, то это не моя проблема.
Балин...
Это вы в заголовке написали "невероятная точность" я вас поправил в смысле того, что это обычный пресс с чпу. Хули надо?
Так невероятная на видео, с хуяли она обычная когда нет лучше? Я не вижу где ты скинул ссылку на невероятную точность если для тебя эта обычная, ты читал что я написал?

Видео: Как это сделано
1.4K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Грубые оскорбления участников дискуссии
- Оскорбление авторов постов
- Политические темы
- Реферальные ссылки