Обалденная пластилиновая игрушка!!! Как я в свое время завидовал соседу, что у него есть CD-ROM. Приходилось к нему бегать, что бы поиграть.
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
http://scummvm.org/
Вот с помощью этой программы успешно прошел ее на андрюше.
Проходил англ версию так как русская не подходит.
Вот с помощью этой программы успешно прошел ее на андрюше.
Проходил англ версию так как русская не подходит.
раскрыть ветку (1)
Еще там специфичный саундтрэк!!! Когда первый раз приобрел диск, ехали с братом на машине из областного центра, по дороге решили включить в магнитоле, проверить что есть на диске... Это была самая запоминающаяся поездка. Ржали оба в голос...
раскрыть ветку (1)
да да да, у меня на звонке стоит один из..
+ еще отдельно треки выпущены на диске а там еще начальные версии.. в общем, да. саундтрек там прото эпилепсовый!
+ еще отдельно треки выпущены на диске а там еще начальные версии.. в общем, да. саундтрек там прото эпилепсовый!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Здесь был Вася... Здесь тоже был Вася... И здесь был Вася... И даже здесь был Вася... Здесь долго били Васю хакеры из города Харькова =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Не просто есть. Там в конце что-то важное лежало для прохождения. Уже не помню что.
А потом обратно идти
А потом обратно идти
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Фаргус тоже смогли, у них перевод адекватнее вышел. Но это не значит, что у Рисёча более годный хД
раскрыть ветку (1)
Фаргус вроде действительно переводили. А у Дядюшки Рисеч было много отсебятины, что сделало эту игру еще эпичнее. Вот здесь подробнее http://geektimes.ru/post/60682/
на сколько помню "не верь в худо" из за глюка была не ппроходимая, а "небывальщина" норм! (если не путаю)
раскрыть ветку (2)
А у меня её компьютер не тянул. Приходил в лавку, где CD продавались, и просто смотрел на Neverhood и Dungeon Keeper...