3

Неудачный опыт в детском оздоровительном лагере

Здравствуйте всем, кто читает этот пост! Сегодня я хочу рассказать вам как я побывал в лагере. И так приступим!

Было мне тогда где-то 13-14 лет, это был 2014 год, и моя маман решила что негоже сидеть в городе где есть все удобства для проживания и решила сплавить меня в детский оздоровительный лагерь. Нас(детей) собирали в 7 утра у какого-то здания, которое находилось в самой жопе моего города. Автобус отправлялся в 8, но мы прождали там до 10(!!!), из-за того, что кто-то где-то потерялся. Ехать нам предстояло 120 км по трассе М4. И вот прошло 2 часа, и мы наконец-то добрались до нашего прибежища на ближайшие 21 день. Вход выглядел как простая арка с названием лагеря и рядом с ней стояла будка охраны. Мы выгрузились и нас повели отдавать документы и проверять на вшей. Это мероприятие проходило довольно долго, из-за того, что проверяющая всё время куда-то отходила. И вот долгожданный момент, мы вошли в домики и... Это был провал. Обычно домики для житья строятся из кирпича и делятся на 4 комнаты: две для мальчиков и две для девочек. У нас же было три для девочек и одна для мальчиков. Причём в этих домиках было очень холодно ночью ( начало июня, ночью было 12-14°С) и мы спали в верхней одежде, так ещё и эти домики были настолько тонкими, что стенки можно было сломать рукой ( они были сделаны из тонкой фанеры), фото это домика изнутри

Неудачный опыт в детском оздоровительном лагере Детский лагерь, Длиннопост, Неудачная поездка

И так мы прожили примерно 4-6 дней. Под конец первой недели, приехал чувак который опоздал (вроде он болел, подробностей не знаю), и у нас начался экшн! Этот пацан был ростом примерно 1.9 метра и скажем так не приятной наружности, говоря грубым языком быдло. Он пытался нас гонять по принципу армии и её дедовщины, но потом когда мы его побили толпой(а это на минуточку восемь человек) он перестал к нас лезть. И вот прошла уже вторая неделя. Ах да, забыл сказать, что телефоны(это был 2014 год) мы заряжали у поста охраны 2 часа в день. Чтобы вы понимали абсурд ситуации, представьте башню из тройников высотой в 5 тройников. Представили? Их было ещё больше! От нас даже прогорел провод удлинителя, который нам давали для зарядки. Но проблема ещё заключалась в следующем. На территории лагеря стояли фонтанчики для питья на подобии таких

Неудачный опыт в детском оздоровительном лагере Детский лагерь, Длиннопост, Неудачная поездка

Так вот из них лилась мутная непонятная вода, которая на вкус отдавала ржавчиной. На наш логичный вопрос воспитателям, нам сказали не выпендриваться и ходить пить в столовую. Но оттуда нас выгнали и сказали идти нафиг(зачёркнуто) к директору лагеря. У директора в кабинете мы выслушали какие мы педики что жалуемся тут всем, а вот раньше то дети были. И на вопрос: "А почему мы не можем пить в столовой кипячёную воду?", нам ответили: "При промывке чайников , туда добавляют что-то там такое, из-за чего у вас будут потом болеть животы, и вы будете лежать в медпункте(про него поговорим попозже). Но мы всё таки выбили разрешение пить воду оттуда на свой страх и риск. И вот вы спросите: Sycjyoba, а ты же нам не рассказал как там кормят то! Сейчас всё расскажу, не волнуйтесь. Насчёт питания... Оно было хорошим, для людей которые сидят на жёсткой диете для похудения. Наесться этим нельзя было никак(для всех любознательных, я не толстый и на свои 186 см, вешу всего 68 кг) , но можно было брать доп.порции, и это было супер. Мой опыт в лагере закончился очень неожиданно. После похода в душ, у меня начал болеть глаз, как будто туда попал песок. Ну я его промыл и пошёл спать. Проснувшись с утра, я не смог его тупо открыть! Все реснички были слеплены гноем. И тут я расскажу про медпункт. У меня есть претензия к врачам. Когда к вам человек приходит с конъюнктивитом на одном глазу, вы будете капать оба глаза чтобы инфекция не распространилась на второй глаз? "Фигня вопрос!"- сказал медсестра и закапала мне лекарство в один глаз. И логичный эффект проявился на следующее утро. У меня были слеплены гноем уже два глаза да так, что я не мог разделить веки руками. Кое-как дойдя до фонтанчика с мутной ржавой водой, я промыл глаза. Ах да, я же вам не рассказал про важную туалетную тему. Короче там был что-то наподобие деревенского сортира, т.е дырки в ряд без всяких перегородок. Мать меня всё таки оттуда забрала, ибо я вынес ей все мозги днём и ночью. Но на вопрос: "Тебя не смущает вот это всё выше описанное?", она ответила что нет это норма...

Коммент для минусов внизу.

Дубликаты не найдены

+1
Скоро поеду в лагерь в ДНР (Донецкая Народная Республика). Надеюсь материал у меня тоже будет, только с хорошими эмоциями при написании.
0

Приехал быдло ростом 1,9 , а ты ростом 1.86 ? И вы били его в 8 человек ?? 7 гномов чтоли было и ты белоснежка ?

раскрыть ветку 1
0
Я был телосложения спичка. А он (я сейчас не оправдываюсь) был на уровне "я вскапываю гектар за 1 месяц", да и мои друзья были невысокие, максимум 1.75
0
Пикабу конечно ресурс развлекательный,но этот пост перебор
раскрыть ветку 1
0

Согласен, ибо мне кажется что ТС засыпая подумал: "А не выкатить ли мне пост  о том что я пережил?". Ну собственно так и появился этот пос

0

Вы очень подставили свою маму этим постом. Все её внутренне поругают...

раскрыть ветку 3
0
Проблема в том, что её поругали большое кол-во родственников, но она человек которому просто всё равно на чужое мнение (что я искренне уважаю) и ей это как об стену горох
раскрыть ветку 2
0

Понимаю! Думаю, каждый из нас может рассказать историю (и не одну!) о том, как родители пренебрегали нашим здоровьем и понижали самооценку.... Самое грустное, что потом это перерастает у нас в хронические заболевания и неврозы.

раскрыть ветку 1
0

Ебать поколение неженок выросло... Я в своем детстве отдыхал в точно таких же условиях, и было заебись, с теплотой вспоминаю то время. Ну пиздец теперь, телефоны им по два часа всего давали заряжать... У нас связь с родителями была ровно раз в неделю, а то и в две, когда в выходные приезжали проведать.

раскрыть ветку 2
0

да, было прикольно...
Помню, что болел вроде только один раз и то оч странно.
Утром озноб, температура, а у нас отряд - дежурный по лагерю, не поволяться. (Да и так бы не получилось, просто так в палате остаться было нельзя). Завис греться на солнышке и...бл... перегрелся:) Схватил удар:)
Кое-как дождался обеда, а там и тихий час и к вечеру уже было вполне норм:)
зы а ещё мы там с одной девахой по отряду стояли на воротах и когда шли через лес (у нас территории был), увидели как чувак трогает сиськи девицы из старшего отряда! Мы ох*ли, но решили, что наверное не стоит об этом никому говорить :)
А потом девчк с которой мы это видели, оказалась в одном со мной классе в новой школе куда я перешёл. Это даже не совпадение, а хз что... Мы потом даже как то после школы встречались пару раз (не дала:)))))аахахахахха).

0
Не то чтобы я жаловался, просто в основном я телефоном пользовался для переписок с друзьями вне лагеря, а телефон помимо трафика очень любил кушать мою батарею. И поэтому приходилось заряжать его каждый день. А так вообще был бы хороший лагерь, если бы люди в нём были бы адекватные
0
Я конечно не знаю, на сколько там было плохо на самом деле, т. к. это ваше видение обстановки. Но вот по своему опыту, скажу так: нас заселили в лагерь намного лучше описанного вами. Комнаты светлые, чистые и тёплые, даже душные. Туалетов несколько в самом здании и по территории тоже пара была. Умывальники на улице в два ряда. Столовая отличная, еда тоже. В общем у меня вполне хорошее впечатление осталось от лагеря. А вот нескольким девочкам не понравились ни обстановка, ни вожатые, совсем ничего. И они со слезами умоляли родителей приехать и забрать их срочно, потому что условия пребывания невыносимые. Поэтому я так скажу, все мы разные. Кто-то и на картонные стены не обратит внимание, а кто-то и на перине будет плакать и маму звать.
0

Не дали маме выдохнуть. Лагерь не для отдыха детей придуман.

Другого уровня сервиса раньше вообще не было, но сидеть достаточно взрослому парню в картонном клоповнике без удобств, это и вправду стремно.

Может вы не выходили из-за компа на улицу, поэтому вас еще туда запихали?

раскрыть ветку 9
+1
Возможно, но я в основном сидел в компьютере с утра ( если можно утром назвать 2 часа дня) и гулял с 9 вечера до 5-6 утра.
0

Другого уровня сервиса раньше вообще не было

Когда не было? Я сомневаюсь, что в союзе дети пили ржавую воду. Все эти лагеря - наследие СССР и обстановка там соответствующая. Особенно если предприятие, которому принадлежал лагерь, уже разворовали и развалили.

раскрыть ветку 1
0

Не во все лагеря союза был проведен боржоми. Вода была часто отвратительная из скважины (качество зависит от местности), но ее кипятили, усиливая запах тухлой тряпки и привкус хозяйственного мыла. Никто вроде не травился.

Картонных домиков не видела, строили основательно, но в любом домике дуба даш в холодное лето.

Так что да, тут без альтернатив.

0

Судя по всему мама по отзывам в интернете нашла самый стремный лагерь и отправила туда сынулю с самыми нехорошими целями. А потом что то пошло не так.

раскрыть ветку 5
0

Тут скорее советское детство + маленькая зарплата.

раскрыть ветку 4
0

В каком году это было?

раскрыть ветку 2
0
2014
раскрыть ветку 1
+2

Ужас.

-1

Хм... парень поехал в лагерь за 300 рублей и удивляется, что уровень сервиса ни как в Швейцарии. Ясно. Понятно.

раскрыть ветку 1
0
300 рублей? Стоимость без участия соц.защиты была 18 тысяч.
-2
Коммент для минусов
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: