Да ладно, зачем так убиваться? Заказчиком больше - заказчиком меньше... За деньги, конечно, обидно - надо в следующий раз предоплату брать))
раскрыть ветку (1)
Просто заказчик решил роскомнадзориться, но самому на себя руки наложить смелости не хватило!)
раскрыть ветку (1)
Кстати, у меня в первом варианте сценария была четкая и единственная интерпретация событий. Затем я подумал, и поменял комикс там, что его можно понять по разному. У меня у самого есть три интерпретации происходящего)
Нихуя не понятно
Они друг другу звонят? Или каждый сам себе? Если друг другу, то в чем проблема? А если каждый сам себе, то это вообще хуйня какая-то получается
раскрыть ветку (1)

Комиксы
71.6K пост44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.