0

Нет, ну не идиотизм ли?!

Объявление в подъезде. П.с. то есть люди должны 5 дней не выходя сидеть дома?..
Нет, ну не идиотизм ли?!
Автор поста оценил этот комментарий
Что ты мелиш, ты или идиот или я не знаю
Ты блять представляешь что будут приходить и проверять счетчики после 17-00 (ты в своем уме?) или по твоему это нормально?? Вот шас сразу не отвечай а хорошо подумай - после 17-00 будут ходить проверять
раскрыть ветку (1)
6
насколько видно из объявления, они и так планируют производить осмотр вплоть до 22.00...
показать ответы
Я не упертый и отписываться больше тут не буду что-б подтвердить это.
И ответь мне на вопрос до этого у тебя проверяли не так счетчики? Тебе это сильно мешало?

Гос магазины и работали ну максимум до 18-00, а круглосуточные работают не из-за того что-б угодить клиенту а из-за прибыли (про магазины ты вообще не в тему написал, про скорую и пожарников я вообще молчу)
Вот тебе 2 раза в год надо сдать флюорографию, как ты их сдаешь?? или мож предложение в больницу сделаешь что-б после 17-00 делали?? Неужели это такая проблема? или вас уволят за то что вы отпроситесь на 1 часик (как раньше делали я хз, все безработные были-б)
раскрыть ветку (1)
4
"Неужели это такая проблема? или вас уволят за то что вы отпроситесь на 1 часик " .... здесь часиком не обойдется, тогда уж отпуск на неделю брать придется, как раз со 2-го по 6-е)))
У на в квартале 23 дома - 9 этажки и где-то домов 30 - 5 этажки, в каждом доме от 3 до 7 подьездов
В городе около 8-10 кварталов и хз сколько улиц
Ты представляешь сколько времени на это уйдет(или сколько людей на это все надо) или ты хочешь что-б 2-4 человека обходили круглый год занимаясь одним и тем-же.
На каждый подьезд 1 день (вам самим не смешно?)
p.s
Сори что в слове - "подьезд-ов" я заместо твердого знака поставил мягкий, наверно надо в школу возвращаться , прости меня больше этого не повторится.(надеюсь тебе глаза не режет)
раскрыть ветку (1)
3
Каждый административный округ г.Москвы делится в среднем на 12-18 районов. В каждом районе в свою очередь порядка 12-15 отделений дез, которой цитирую "подчиняется некоторое число государственно ремонтно-эксплуатационных предприятий" (жэк)....
Кроме того, не все дома снабжены водосчетчиками.... Что касается регионов, где жэков значительно меньше (что естественно), там квартир с установленными водосчетчиками еще меньше, чем в крупных городах.
0
Это у вас в подъезде?
раскрыть ветку (1)
3
Да, сегодня вернулась с дачи и увидела это "чудо")))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы