Извините, что под топовым комментарием..
Писал с Samsung galaxy M31 imei37849372 инн 3288943345 паспорт...
😆
Кстати, а за что извиняются те, кто пишет под топовым комментом? Я вот этого вообще никогда не понимал.
Если хочешь надрочить рейтинга надо закрепиться в топе. Но не всегда удаётся высказать популярное мнение логически связанное с начальным комментом.
"Все верно, большинство задаются таким же вопросом" если вопрос. Думаю быстро наберете нужные вам плюсики.)
Ну, типа, если ты отвечаешь на какой-либо комментарий, то твой ответ должен быть логически с ним связан, что логично. Но иногда люди пишут под топовым комментарием просто для того, чтобы их собственный комментарий увидело как можно больше народу. При этом сам текст их комментария никак не связан с тем, на который они, типа, отвечают. Вот и извиняются.
Просто раньше этот приём (оставлять свой, никак не связанный с вышестоящим, комментарий под топовым) пользовался популярностью у любителей надрочить плюсцов, за что им иногда предъявляли. Ну и пошла вот эта тема с извинениями.
Я всегда так вот пишущим сразу минус отвешиваю, хотят прощаться с рейтингом, пускай прощаются, кто мы такие чтоб им мешать)
нучо, иду ещё минус ставлю, ибо нех дрочить на рейтинг
вот что то типа того