Бро, к этой кухне нужно привыкнуть.
Люди это едят С детства, у них другое отношение к такой еде.
Ты удивишься, но не все жители планеты смогут выпить стакан ряженки.
Съесть кусочек холодца.
Положить в рот кусочек тоненького, ледяного сала.
Даже не все жители РФ готовы кушать Строганину. ТарТар. Виноградных Улиток. Устриц.
А это всё часть нашей кухни.
Про всякие маринованно- копчёности вообще речи нет.
Говяжьи лёгкие, куриные сердечки, Индюшачьи шеи, икра леща жареная, варёный язык.
да даже Обычная печень- для многих неприемлема.
Так что не стоит воспринимать с таким скепсисом, это просто не твоя кухня, вот и всё.
Люди это едят С детства, у них другое отношение к такой еде.
Ты удивишься, но не все жители планеты смогут выпить стакан ряженки.
Съесть кусочек холодца.
Положить в рот кусочек тоненького, ледяного сала.
Даже не все жители РФ готовы кушать Строганину. ТарТар. Виноградных Улиток. Устриц.
А это всё часть нашей кухни.
Про всякие маринованно- копчёности вообще речи нет.
Говяжьи лёгкие, куриные сердечки, Индюшачьи шеи, икра леща жареная, варёный язык.
да даже Обычная печень- для многих неприемлема.
Так что не стоит воспринимать с таким скепсисом, это просто не твоя кухня, вот и всё.
раскрыть ветку (1)
Ага, вот только я не в Зимбабве вырос, по этому и не понимаю такого воспевания этой невкусной колбасы
показать ответы
У меня прабабка всю блокаду в Питере от начала и до конца прожила. И бабка была эвакуирована в январе 42. Успела покушать блокадные 125 грамм. Я когда слышу чего-то такое. Про невкусную еду. Блокаду представляю. Думаю, что в блокаду-то я бы это трескал бы так, что за ушами трещало бы , и добавки просил.
раскрыть ветку (1)
Вот вам бы лечиться, тем, кто такое серьезно пишет. Какая блокада, какой Питер, чего вы к крайности кидаетесь