Я может чего не понимаю, но а) Кто это? и б) У меня в ленте ничего про это нет. Может у вас подписка на что-то не то? ))
Счастливый человек!
Я бы не создавал этот минусоприемник из-за одного-двух постов. НО У МЕНЯ В СВЕЖЕМ ИХ НАХЕР КИЛОМЕТРЫ, ОНИ НЕ КОНЧАЮТСЯ, ЭТА МРАЗЬ ЗАХВАТИЛА ПИКАБУ!
Серьезно, уже после создания поста натыкаюсь на четвертый пост-картинку.
Рад за тебя) а я вот с одного только пикабу знаю, к сожалению, кто это, о чем собственно и речь.
да не. все норм. он просто еще не дошел до того уровня жизни, когда можно купить себе экран нормальный домой и не париться со всякими публичными кинотеатрами. это проходит с годами. счас он просто относится к тому поколению у которого "не иметь телевизор" - модно. правда у этого поколения или дети ущербные растут или их просто еще нет. не представляю себе жизнь в квартире с ребенком в семье у которых нет телика - это издевательство над дитем.
зы. у меня кстати да, не подключена общая антенна, а сам телик я смотрю через forkplayer когда есть желание. получается сам телик не телик, а фактически монитор со встроенным полукомпом на который ты выводишь изображение того, что нужно.
а уж что говорить об играх. поиграв на своих 1.5 метрах в танки, я не могу больше играть ни на чем меньшем по диагонали - одни маты и ощущение полнейшей ущербности изображения.
Я вообще-то тебя имел ввиду. Вообще в таком с тебя ахуе, что даже не знаю как реагировать.
У тебя пищеварение с таким количеством ненависти нормально происходит? Когда американцев бомбить будем? Салоеды всегда были пидарасами, сейчас это просто видно, да?
Ебать тулюсю, с такими как вы можно такую бучу заварить, что Гитлер позавидует. И судя по всему ждать осталось не долго
человек, у тебя похоже понятие комфорта отсутствуют напрочь. комфорт - это ниразу не сиденье перед моником на стульях/комп.кресле, а валянье на диване за пару-тройку метров от телика-монитора в лежной позе, просматривая киношку на диагонале, которая не требует прищуривания в силу своей отдаленности от дивана. т.е. кинотеатр дома, за который не надо платить и куда-то идти, покупать билеты, бегать в туалет не имея паузы и не иметь возможности курить и т.д. и т.п.
эй, эй, не надо тут, я смотрю только "Пусть говорят" и "Давай поженимся", и чувствую себя отлично! Законом не запрещено, смотрю где хочу!
Плюс за одну только подачу мысли, повеселил)
Может ты и прав ,но я вижу это по-другому. Эти отражения нападок выливаются в хай-вай, подобный ору на пусть говорят, только галактических масштабов. Не вижу, какой в нем толк, хотя если парнишку выпустят, возьму свои слова обратно.
Обидно, что из ресурса с таким количеством неординарных людей пикабу превращается в базар, где щелкая семками обсуждают, что сказал малахов. А насчет тэгов - добавлю, только сука ведь все равно пролезут!
З.Ы. Почитай коменты, это ж ужснах. Половина даже не поняла, о чем речь.