Блин, я всегда считал что они всем составом сборной прилетают и улетают на спец. рейсах. А всё это время тусуются в олимпийской деревне большой веселой семьёй.
А оказывается вот оно как. Сделал дело - полетел домой. Как-то грустненько.
Никогда не понимал про "неожиданный встречи" в тех местах, где известных людей можно встретить с большим шансом.
Если бы ты встретил его в задрипенске, где-нибудь возле своей дачи, как он в шлёпках топает до продуктового - вот это было бы неожиданно. А так, можно летать на самолёте, еще можно и первым классом и составлять целый коллаж с подобными "неожиданностями".
Откуда вы взяли 40 тысяч за часовой перелет О_о. Нет, я не особо в курсе ценника на внутрироссийские авиалинии, но когда я летал в Сочи, то доплата была всего 2.5 тысячи за бизнес. На зарубежных авиалиниях бизнес-класс был обычно в 1.5-2 раза дороже. Если предположить, что аналогичная ситуация и у нас в авиации, то вы хотите сказать, что билет из Москвы в СПБ стоит 20 тысяч рублей? За эти деньги можно туда-обратно взять билет в Хабаровск/Владивосток/Читу, а если говорить о международных перелетах, то в тот же Китай, Вьетнам, Таиланд.
Сколько она стоит в рублях? Если, например, в Сбербанк её сдать.