раскрыть ветку (24)
Лично у меня нет :)
К нам на пробу приносили. Да и частенько вижу его в лабораториях)
Я жду версию 1080p, ибо сейчас нет смысла брать.
Либо потратить 15 тыс за версию 640х800
либо потратить 15 тыс на полный full hd :)
К нам на пробу приносили. Да и частенько вижу его в лабораториях)
Я жду версию 1080p, ибо сейчас нет смысла брать.
Либо потратить 15 тыс за версию 640х800
либо потратить 15 тыс на полный full hd :)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (15)
Как я уже и писал в теме про Скайрим: Сейчас без толку в них играть в скайрим. Видны пиксели. Очень сильно.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
1. Один дисплей. Не два, а один. Линзы режут его впополам. :) Да даже посмотрите на скриншоты — там видно, что дисплеи «вертикальны».
2. В зависимости от ENB и его настроек. Плюс, разница между gtx 580, на которых скайрим подлагивал и современными 780 ti достаточно заметна. :) А уж всякие 3-way sli… Посмотрите, что там с конфигурациями для скайрима сейчас у НВидиа?
Самое обычное игровое железо. Скайрим довольно старая игра, не особо-то и графонистая.
2. В зависимости от ENB и его настроек. Плюс, разница между gtx 580, на которых скайрим подлагивал и современными 780 ti достаточно заметна. :) А уж всякие 3-way sli… Посмотрите, что там с конфигурациями для скайрима сейчас у НВидиа?
Самое обычное игровое железо. Скайрим довольно старая игра, не особо-то и графонистая.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
я не тупой) тактовая частота ЦПУ и тактовая частота ГПУ тоже влияют. а еще разница в испоьзуемом порте (dvi дает большее разрешение)
раскрыть ветку (3)
FullHD будет такой же не полный. Там не два экрана, а один. И разрешение будет 960*1080. Так что… :) Ну, не знаю, насколько там качественное изображение. По сути, разница между ними не так велика.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Верно. Один экран полный. Но на глаз-то не полный FullHD идет, верно? :) Так и здесь — полный HD, можно сказать.