Что творится с людьми, которые плюсуют зависти пост? При чем с аргументами на то, что "этожканикулы". При чем тут вообще каникулы? Если мне не интересна информация, которую я читаю, то сколько бы на неё не потратили времени она все равно будет не интересной. А значит и плюсовать её не вижу смысла. И да, насчет тега "диб" или как его там. Не знаю откуда пошло это название и на чем оно основано, но лично я его (название) вижу впервые.
Поэтому предлагаю считать автора таким-же тупорылым школьником (которые, возможно, изначально не имели никакого отношения к этому делу) у которого просто начались анальные боли из-за ОДНОГО поста в горячем/лучшем.
Все-же, я не понимаю почему этот пост набрал 3700+ плюсов просто из-за одного завидующего му... автора. А, вспомнил. КАНИКУЛЫ.
Ты прикинь, чувак, мой пост абсолютно не про это. Про минусы я добавил для полноты картины - основная мысль поста - хуита в горячем. Но, походу, совсем уж тупым этого не понять, несмотря на то, что я это объяснял раз 50.
Зимой я видел гораздо большее количество длиннопостов и меньшее количество хрени в горячем. Того же "диба" не было. Сейчас длиннопосты я встречаю реже, а хрень чаще. И это бесит. А кто выкладывает? Школота. У кого сейчас каникулы? Правильно, у школьников. Из-за этого летом их тут больше и они тут чаще.
я не знаю как сейчас учатся в школах, но вся эта тема кажется раздутой. Т.к. не представляю как занятия в школе могут помешать публиковать или плюсовамть/минусовать посты в интернете. Влияние сезонных обострений.. это может быть. Но на самом деле так было всегда.
Всё очень просто . Во время учёбы школьники сильно устают т.е с 8 до 14-15 часов они в школе ,придя домой они едят , дальше нужно подготовиться к завтрашнему дню (сделать уроки и всё такое) , но также нужно время чтобы погулять (большинству) и таким образом мы приходим к выводу , что у них не остаётся времени для создания всякой лажи , а насчёт плюсования всякой фигни , да они делают это всегда но во время учёбы не так активно Но в летнее время им нечего делать, некуда девать всю энергию (большинству) и тут мы понимаем откуда берётся вся лажа на пикабу P.S простите за ошибки , если они есть
я тебя умоляю. длиннопост можно наклепать за полчаса. и ты действительно думаешь, что школьники прямо так готовятся? на всё дз ухоит час-два, если ты не идиот.
вообще-то нет. я учусь на 4 и 5, но у меня есть время сидеть на пикабу. у тех, кто забил на уроки, времени больше. но летом некоторые сидят за компом целый день. за целый день постов наклепаешь больше, чем за половину. в 2 раза больше.
да чушь. школоту не остановит ни домашка, ни прогулки - их целая армия и она после школы и в самой школе найдет время выкладывать хрень. Более того, я уверен что нефиговая гора плюсов этому посту поставила та самая школота, уверенная, что уж о ком о ком, но этот пост не о них, фигню лепят все кроме меня! ...но постойте, кого-то это напоминает?
Так, парой минут раньше я писала о том что я школьница, но МАТЬ ЕГО, ЧУВАК, МНЕ ТОЖЕ 17, НО Я НЕ ВОЗМУЩАЮСЬ О_о Небось первый/второй курс колледжа закончил, не?
я тут за несколько дней прочел с десяток просто охренительных длиннопоств.... всё хорошее есть, но только с дерьмом в перемешку (уверен из-за огромного числа игнора тегов его еще больше), но всё же...
Зимоц были в основном Украина и Олимпиада. Сейчас стало разнообразнее и интереснее. А количество длиннопостов не показатель качества контента. Нужно объяснять, почему?
Зимой хуйни было столько же. И я тоже школьница, но ни зимой, ни осенью, ни в каникулы мне ничего не мешает проводить на пикабу по несколько часов - в конце концов интернет в телефоне тоже есть. А такие посты даже обидно видеть, прямо считаешь себя виноватой в том что ты школьница и на каникулах :с