зато удобнее коленям, да и в свитче ездить хз зачем. хотя конечно иногда прикольно.
меня часто срывает с заднего канта. точнее именно переднюю ногу(нос доски) срывает. особенно на кочках(а может ТОЛЬКО на кочках - хз) не подскажешь?
меня часто срывает с заднего канта. точнее именно переднюю ногу(нос доски) срывает. особенно на кочках(а может ТОЛЬКО на кочках - хз) не подскажешь?
раскрыть ветку (1)
Вообще, идеальная стойка это 0/0, к ней нужно стремится :) Если у вас только парк - тогда конечно, спуск 1-2 минуты и отстегнулся. По нормальному пухляку в 15-15 анрил, нормально покарвить - тоже, а в свиче с любыми углами катать можно :)
раскрыть ветку (1)
А почему это идеальная? У меня кстати доска сейчас довольно широкая - боты торчать не будут, в воскресенье поеду попробую.
показать ответы
Учиться в дакфуте? Автор, не стоит этого делать, во-первых: неправильная ангуляция тела(тело неестественно закручено), во-вторых пиздец коленям. Идеальная стойка для новичка - (15)-(5), как только человек осваивается в нормальной стойке - можно менять на что-то типа (10)-(-5), но в симметричном дакфуте катать ооочень неудобно
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Совершенно не могу стоять если крепы в одну сторону направлены или даже если задняя нога прямо стоит. Ну неудобно мне и мне в этом случае выламывает колени. Опять же я в свиче катаю. Там не покатит поставить одностороннюю.
показать ответы
Несбыточная мечта моей молодости - сноуборд. Теперь буду воплощать мечту через сына))))
раскрыть ветку (1)
Пост полезный и главное интересный(задолбали котики и украина), но очень рекомендую сходить в школу инструкторов, либо хотя-бы почитать методичку - много нового, и самое главное полезного почерпнете. Я после 10 сезонов пошел на инструктора - понял что очень много вещей делал неправильно
раскрыть ветку (1)