Немного о модерации на пикабу [Есть решение]

UPD: #comment_139537878

_____

И так, мое личное мнение и столкновение с неоправданным поощрением национализма на пикабу.

в посте, который у меня лично вызвал негатив к мэру, наткнулся на коммент . вроде как праведный гнев и тд, но в комментах я наткнулся на слова "нацменской мрази". что САМО ПО СЕБЕ уже является оскорблением по нац признаку, ведь нацменами являются все, кто является национальным меньшинством. т.е не русскими, так как мы, русские, являемся титульной нацией страны. короче если ты татарин, башкир, удмурт, карел, коми и тд, то ты нацмен, и тебя в комменте назвали мразью. крайне неприятно да? ну жалобу модеру и жопа в мыле у этого деятеля.

Только вот ответ, меня скажем так поразил неприятно.

т.е данный модератор, который лихо так упустил часть про то, что человек назвал нацменов мразями. у нас на пикабу по его логике сплошь русские, прям одна титульная нация.

ОКЕЙ, я понял что модератор, обрабатывающий жалобу не сильно умен. под его комментом я написал коммент с обращением к @admin со словами, которые точно не помню дословно, но типа "я понимаю что на сайте модераторы не сильно блещут умом и сообразительность, но нацмены мрази это залет конкретный". оскорбление? ну видимо данный модер посчитал это оскорблением, но я в данном случае НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ от своих слов. данный модер точно не умен и не подкован в логике. назвать ЛЮДЕЙ по национальному признаку мразями это что то граничащее со статьей в УК. и что я получаю в ответ?

т.е данный индивид удалил КОММЕНТ, да еще и до кучи меня обвинил в " оскорбления, грубое общение и провокации". это за то что я усомнился в его адекватности и решении. так еще он в упор игнорит то, что у нас блять пользователи не только русские. по его словам, ОСКОРБЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕТ. т.е данный неадекватный модератор, который ЯВНО не дружит с головой, не улавливает, что на ПИКАБУ ЕСТЬ НЕ РУССКИЕ. то ли вы все не пользователи(видимо залетные никчемыши), раз он НЕ ВИДИТ в этом оскорбления, то ли вы просто не люди по его логике. незнаю, чем он сам себе аргументировал данный подход.

@admin получается для оскорбления пользователей, надо сказать "нацмены пикабу мрази"? так что ли? или у вас модератор не совсем адекватен?

ЗЫ, скрины сохранил, если профиль блокнут модеры и не увижу ответа админа, то значит вышлю на почту ему.

Модерация на Пикабу

8K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы