раскрыть ветку (20)
ненавижу сборки и не доверяю им, кроме тех, что делаю сам под определенные машины с нужными дровами.
в данном случае - необходимость, другого ничего под рукой не было, и то - диск одолжил товарищ. инет на этой машине только через USB модем.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
угу... бида-пичаль с первым постом...
я ж говорил говносборки зло, а вы мне не верили... завтра принесу тебе образ человечий
раскрыть ветку (1)
это с чего ты взял? декоры вполне штатно натягиваются какие хош. это же хп, а не блядосемь или хуедесять, где хуй че сделаешь.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
но ведь хп то все равно распространенней была. сейчас хп не осталось тупо потому, что дров под нее не делают )
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
7 больше занимает места, больше потребляет ресурсов, несовместима со старыми играми. есть и более серьезные предъявы, но это уже околоадминское. я с точки зрения простого юзера.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
нет. а причем тут счеты? речь идет о стоймости обслуживания виндовса. новый виндовс постоянно потребляет больше ресурсов, чем предыдущий. причем самый последний (10) так вообще сомнительно использовать из-за проблем с приватностью.
раскрыть ветку (2)
Счёты как раз причём. Вообще ресурсов не потребляют. С Вашей логикой и 98 заебись система, лишь бы дрова выпускали.
раскрыть ветку (1)
Тогда диагноз ещё хуже будет. Драйвера на видео не стоят, монитор не настроен, а уже Аимп и декоры стоят.
раскрыть ветку (3)
все несколько не так.
дрова стоят все, моник поддерживает 1280х1024,если выставить на включенной системе, но! после перезагрузки тупо черный экран.
если выставить 1024х768 то все.
скрин сделан в сэйфмоде после удаления драйвера на видяху, поэтому разрешение убогое на нем.
раскрыть ветку (1)
ты наверно никогда про виртуальные машины не слышал. и с чего это дрова не стоят? цветность вполне себе норм. драйвера как раз все стоят.
ещё комментарии