Немного из жизни курьера ч.2
Продолжаю вещать, учел все замечания и почитал учебник за 6 класс, продолжим
История No2
Эта история наверно самая печальная для меня так как после произошедшего я слил в унитаз свой отдых с друзьями в Сочи. Итак, утро 28 июля, я взял заказ, все просто, подъехать к БЦ взять у мужчины 3 накладные с 3 самокатами для детей, и сделать возврат денег, так как они оказались бракованные.Отправившись в путь я долго искал склад по приему данных самокатов,в конце концов найдя его,я сдал самокаты и получил под расписку 15.000 рублей, отзвонился заказчику о том что забрал деньги,а КАРТЫ у него конечно же нет(ничего не буду говорить по этому поводу каждый хранит деньги,как хочет) обрадовав меня такой новостью он сказал чтобы деньги были у него через 2 часа, а дорога домой займет максимум час. Не долго думая взял заказ на доставку еды из мака(было по пути)стою на кассе озвучиваю список бургеров и пр, все кладу к себе портфель, не стал проверять,тк сроки доставки поджимали, а зря(не положили 1 бургер) тут уже мой косяк, мчу обратно, говорю это кассиру и расплачиваюсь, а вот теперь самое интересное ТЦ народу много, как всегда,а кошелек набит деньгами 15000 рублей + заработок с прошлых дней + в нем все необходимые документы проезд+карты и пр, я кладу кошелек в карман, и иду на остановку, подойдя к ней кошелька в моем кармане уже не было........Позвонил заказчице которая заказывала еду,она на мое удивление заказала мне такси чтобы я всей ей привез!Распрощавшись с едой звоню мужику и сообщаю данную новость!Деньги через час, в ответ от него, справедливо! Через час знакомый подвез мне 3 карту на которой и лежали деньги на отдых.
ИТОГ минус пропуск в универ, проездной,2 карты, страховой полис, нервы и ОТДЫХ
Восстанавливал все около 2 недель, но курьерство я не кинул, а наоборот стал еще более осторожным и внимательным.Все будут сейчас наверно говорить, как ты не почувствовал, честно сам не знаю, да вообще со мной это было в первый раз, теперь все ношу в разных местах налички 0 нет сбера до свидания !