раскрыть ветку (1)
О Боже.
Конечно нет, метал, горка, фин, аграрка, таможка, дуэп, хим-хлам и мед - конечно же они топ, именно они находятся на 6-7 месте в рейтинге ВУЗов Украины стабильно. Какое еще ДНУ? Конечно ты прав
Конечно нет, метал, горка, фин, аграрка, таможка, дуэп, хим-хлам и мед - конечно же они топ, именно они находятся на 6-7 месте в рейтинге ВУЗов Украины стабильно. Какое еще ДНУ? Конечно ты прав
показать ответы
Ничего, вот твое "ДНР" в Донецке понастроит всякого и за Днепропетровск возьмется. Думаю, ты будешь счастлив.
раскрыть ветку (1)
Моё? Я днепропетровчанин. А "ДНР" как раз таки выгодно Днепропетровску, еврейской общине выгодна война.
Меньше всего кто-либо хочет слушать о своей национальности от бота, зарегистрированного на Пикабу с весьма понятной целью.
раскрыть ветку (1)
Хз, я тоже из Днепра и он говорит правду правдейшую. Хохлов мало, из сел в основном, в ТЦ уборщиками и охранниками
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну да, учусь я в ДНУ - топ ВУЗ города, 7 в Украине.
На украинском говорят только на уроке украинского на 1 курсе, и то не все:DDD
На украинском говорят только на уроке украинского на 1 курсе, и то не все:DDD
показать ответы
Кстати говоря, всё это было построено при Януковиче.
Вряд ли на Украине уже когда-либо будут строиться нормальные проекты, если дело пойдёт так и дальше.
Вряд ли на Украине уже когда-либо будут строиться нормальные проекты, если дело пойдёт так и дальше.
показать ответы
А за Яроша по мажоритарке голосовали русские :)
Но суть моего сообщения была в том, что если человек утверждает, что он по национальности А, не надо отвечать ему, "Учи историю, на самом деле ты Б".
Но суть моего сообщения была в том, что если человек утверждает, что он по национальности А, не надо отвечать ему, "Учи историю, на самом деле ты Б".
раскрыть ветку (1)
Ну да. А теперь посмотри результаты по другим округам и области в целом. Одни регионалы бывшие и партия Вилкула.
Хохлы странный народ, они кричат что "Украина Единая", но когда я показываю красоту еврейского города в Украине - они его минусят :DD
Объясните мне эту логику
Объясните мне эту логику
показать ответы