Немного баянистых шаблонов...

В предыдущем посту я тупанул и написал про Надеждина, как про независимого кандидата, а не как кандидата от какой-никакой партии "Гражданская инициатива. Каюсь, виновен.

Но благодаря ему я вспомнил про другого , но уже независимого кандидата, про которого по какой-то совершенно непонятной причине(сарказм,ок?) все забыли - Екатерину Сергеевну Дунцову.

Я знаю , что этот шаблон лютый баян , но именно он просто идеально описывает то, как быстро меняются приоритеты у нашей оппозиции ;)

Интересно даже, кто будет у них после Надеждина столь обсуждаемой фигурой ?

Небольшое дополнение: уважаемые избиратели Надеждина, я не запрещаю вам выбирать кого-то кроме ВВП - это исключительно ваше дело. Но если вам не нравятся приколы про очевидные вещи ,то это не моя проблема!

Немного баянистых шаблонов... Политика, СМИ и пресса, Екатерина Дунцова, Борис Надеждин, Оппозиция, Мемы, Повтор
Автор поста оценил этот комментарий

Падажжите..

То есть, я предположила, что автор поста получает зарплату за упоминание некоего персонажа и это расценилось,  как оскорбление??

Вообще, это называется  профессия СММ, официальная, уважаемая, высокооплачиваемая,  с занесением в трудовую. 

Верните коммент, будьте добры.

раскрыть ветку (1)
1

Вы меня раскусили! Я тот самый кремлебот с Савушкина 55 !

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Осталось сделать мем с детьми в бассейне и с Навальным на дне.

раскрыть ветку (1)

Хорошая идея...

15

...кандидата, про которого по какой-то совершенно непонятной причине все забыли - Екатерину Сергеевну Дунцову.

Очевидная совершенно непонятная причина.

раскрыть ветку (1)

Знаете что такое сарказм?

показать ответы
42

Дунцову забыли, потому что она уже не кандидат

раскрыть ветку (1)

Это очевидно.

показать ответы