93

Нельзя так жить!

В 18 лет угораздило меня влюбиться в паренька на 8 лет старше. Конфеты-букеты-знакомство с мамами и вуаля, через полгода мы радостно переезжаем на сьемную квартиру. И началась семейная жизнь. Он "работал" у мамы на фирме (в кавычках, ибо з\п в ее классическом понимании я не видела ни разу), я сидела дома (была в поисках работы), наглаживала рубашки и училась варить борщи. Продукты привозила его мама, она же в последствии водила меня в магазин и парикмахерскую, якобы за компанию. Любимый тем временем каждый вечер хлестал пиво на свою зарплату и строил "планы".

Прожили пару лет, тем временем свекровь построила большой дом и мы все оптом переехали туда (я с милым, его брат с женой и ребенком ну и свекровь естесьно со свекром и самым младшим сыном, входы в доме были отдельные, но крыша общая). И началось веселье...

Фирмы на тот момент уже не было, милый сидел дома и пил. Но уже водку. 2 пузыря в день. Ухожу - спит с похмела, прихожу или спит, или сидит на кухне в драной майке и обливая горючими слезами иконку, подвывает шансонистые пЭсни. (чел не сидел ни разу, хуй его знает чем его эта "романтика привлекает"). И требует денег. На водку. И ему похуй что от остановки до дома я пешочком топаю 5 км в гору. Хуй кто подвезет. И человеку насрать что я весь день на ногах. И что я голодная, замерзшая и уставшая. То, что я могу заболеть было огромным удивлением. Дай денег и не ебет.

Периодически ему втыкали пропиздонов родственники и вроде начинал слабо брезжить просвет в жизни, давшей трещину и ставшей похожей на жопу. И он устраивался на работу. И планировал бэйбика. И даже купил мне сапог8и и смастерил 3 табуретки на кухню. Но хватало его не надолго и начиналось все заново. Ходила в обносках, суп варила из той обрези, которую собаке покупали и терпела. И ждала, что все изменится. Разговаривала, пыталась что-то внушить. Свекровь конечно пыталась помочь, денег дать, но мне, взрослой детине было стыдно и я гордо отказывалась (вот дура). Самостоятельная ж, хули?

Много было моментов, когда хотелось все бросить и уйти, но один добил.

Приключился у милого приступ почечной колики (к слову, он вообще весьма хиленький, астма, атопический дерматит хронический, гастрит итд), у врача выяснилась невралгия и чего-то еще. Выписали очень много уколов-капельниц-таблеток и сказали пить завязывать. Иначе каюк. Купила я этот список на последние деньги (вот реально последние, осталось тупо на автобус, до зарплаты далекоооо), принесла домой. Научили колоть в вену, ставить капельницы. Вроде все норм. Поговорили, решил что да! жить- то охота... Приезжаю вечером, зову ужинать (спальня на втором этаже), спускается как-то пошатываясь, ну, думаю, ослаб и все такое. Поднимаюсь постель поменять, шприцы заготовить, и нахожу под подушкой бутылку водки 0,7, почти допитую...

Ярость затмила все. Все обиды вспомнила. Голод. Нищету. Измены. Воровство. Вранье. Спустила нахуй с лестницы, сломала три ребра ему, собрала вещи, кота, собаку и ушла. Свекровь плакала когда прощались. Говорила, ну все, теперь точно каюк ему.

Плохо то, что не могу понять, где и когда я ошиблась? В чем? Чего ему не хватало?

Готова к помидорам. Накипело.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги