8867

Неловко получилось4

Думаю многим знакома такая проблема - у тебя берут ручку или маркер "на секунду", а неделю спустя ты обнаруживаешь его в чужом кабинете. Поскольку я работаю в проходном кабинете, случаи увода канцтоваров происходят с завидной регулярностью.

В этот раз у меня "увели" степлер.  Идти искать злодея было лениво, я решила пойти другим путем.

- Люб, - обратилась я к соседке справа. - У нас запасной степлер есть? Мой какая-то сволочь сперла.

Не успела она мне ответить, как раздался обиженный голосок коллеги, сидящей слева:

- Не сперла, а одолжила. На, забирай!

Прицельным броском собственность была возвращена. Я попыталась извиниться, но слова не помогли и коллега до сих пор (хотя прошла уже неделя) считает, что я намеренно ее оскорбила. Тяжко жить на свете обидчивым)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как общаться парни:
- что за пидр мой степлер спер? [На весь зал]
- сам ты пидр, уебище!!! Лови! [Степлер прилетает в стол]
- вот ты крыса!
- а хуле ты не прячешь его!
- на пиво вечером?
- ясен хер!
раскрыть ветку (12)
58

Я б с радостью общалась как парни, но девы с тонкой душевной организацией не поймут =(

раскрыть ветку (8)
26
DELETED

3.14здите! Не все так парни общаются, может только в москве. На стройке матов больше половины должно быть в тексте и пиво ебашат утром, а не вечером. Планктон офисный...

раскрыть ветку (3)
1
Не пизди!)
раскрыть ветку (2)
5

еще раз прочти его ник и извинись

раскрыть ветку (1)
3
5
Ага, девы. У нас мастер 45 лет так же на любое слово дуется. Не знаю как его остальные ещё не побили.
раскрыть ветку (1)
6

ну... может он в глубине души трепетная лань?)

6

Давайте к нам, у нас большая часть разговоров с женщиной-товароведом - это пикировки, в конце которых она мне говорит "вот же ссучка", или "ну мне же надо помандеть". Манди, мне не жалко) Теплая зубастая компашка, недавно новенькую приняли, она попыталась меня подколоть пару раз, но пока слабенько, ещё учить и учить её.

На разных филиалах выработалась примерно одна и та же схема отношений - непрерывно подъебывать друг друга. Постоянно в тонусе.

Оля, как мне тебя не хватает!

раскрыть ветку (1)
1

Повезло, что новенькая сразу поймала фишку и адекватно среагировала на подколы)
Когда я только пришла в этот коллектив, там было "общество чопорных дам", иначе не скажешь. Сейчас хотя бы с половиной настроены на одну волну и шутки типа "дай говна, дай ложку" (именно в таком виде, а не как в классическом анекдоте) находят понимания. С остальными приходиться тяжко.

15
DELETED

Ага, попробуй так сказать едва знакомому парню) А подруги общаются примерно так же

раскрыть ветку (1)
6
Кстати да.если старая знакомая мне скажет что то таким матом то я поржу. Но если я познакомился только что с девушкой и она вот так будет выражаться то это как то странно и я наверное отморожусь
2

Нас на филиале обычно две женщины, мне регулярно обещают то руки повыдергивать, то ещё что за то, что прихватила её ручку на свой стол или забыла что-то из своего на её столе. Так что манера общения зависит от человека, а не от пола)

Я в ответ не обещаю подобного, потому что мне пофиг, не хватает своего - спрошу, лишнее - отодвину или отнесу обратно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы