Неловкая ситуация из детства
Когда мне было лет 8-9, у меня часто была такая привычка: по приходу домой из школы я шла в свою комнату переодеваться и бежала в душ, и когда я переодевалась, то часто снимала труселя вместе со штанами, брала чистые "панцу" и шла в ванную. И вот однажды я очень пожалела о своей, казалось бы, безобидной привычке.
Был самый обыкновенный урок физкультуры, все переоделись и пошли на занятие. Сначала, как водится, мы прошли разминку, а потом начали нарезать круги по спортивному залу, и вот на очередном круге я начинаю чувствовать, что по моей штанине внутри что-то сползает, но не придала этому особого значения и побежала дальше. Зато потом случилось самое страшное -- из штанины выпали те самые трусы, которые я сняла вместе со штанами дома...
Я тут же покраснела от стыда и молниеносно начала строить планы в голове, как бы от них, одиноко лежащих на полу, избавиться. Бегу круг, второй, но на мое счастье и удивление их никто не замечал. В общем, собравшись с силами и духом, я наклоняюсь, на бегу подхватываю эти трусы и кладу их в карман. Ну, думаю, пронесло, никто не заметил.
После окончания урока физкультуры все пошли в раздевалку, и тут одноклассница с ехидным лицом задает мне вопрос: "А что это такое ты себе в карман сунула, когда мы бежали?" и хихикает стоит. Я, естественно, стала всячески отнекиваться, мол, показалось ей, и тут эта девочка ловким движением руки достает из моего кармана трусы, начиная ими размахивать на всю раздевалку, при этом говоря, мол, я с собой запасные трусы ношу, чтобы переодеться, когда описаюсь. Моему гневу и негодованию просто не было предела, да и еще дурная слава на весь класс пошла, но зато я навсегда избавилась от своей "дурной" привычки :D