Пф, это неправда. Это ж с какой высоты на нее должна была упасть грудь, чтоб ребро ей сломать)))))
раскрыть ветку (21)
Я представил: Бежит она бежит..летний вечерок птички поют, и ту на нах, трах бабах, осечка, переворот! и тут её уже крутит вокруг своей оси 120 оборотов в минуту! ЛИВЧИК РАСТЁГИВАЕТСЯ, СИСЬКА ВЫПАДАЕТ И ЛОМАЁТ ЧЕРТОВЫ РЁБРА С ЖУТКИМ ХРУСТОМ обороты спадают...сиська возвращается в исходное положение.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
ну не знаю, мне больно... на скакалке только в спортивной майке прыгаю. это ее работа, вот она и улыбается
раскрыть ветку (2)
да, этож стандартная тема для разговора с просто знакомыми, она бы обязательно поделилась)
-Мария, здравствуйте, как поживаете?
-Да не очень. Вот, на скакалке по утрам прыгать начала, сиськи пизд*ц больно бывает. Такие дела. Как сами, как жена? С:
-Мария, здравствуйте, как поживаете?
-Да не очень. Вот, на скакалке по утрам прыгать начала, сиськи пизд*ц больно бывает. Такие дела. Как сами, как жена? С:
Она в купальнике без косточек или совсем без него прыгает и улыбается? Если в одежде, то есть такое слово пуш-ап, которое увеличивает грудь на пару размеров и прыгать не больно.
ещё комментарий