2

Нехочухи

Довелось мне давеча решать логистическую задачку из начальных классов, по перемещению подвыпившего тела из точки "А" в точку "Б". Тело было моё, поэтому были приложены все усилия, для построения оптимального маршрута. Дано:

Все это добро находится в Санкт-Петербурге и ближайшей области. На электричке добраться можно через точку "В", которая практически в центре города, а две маршрутки, покрывающие данное расстояние -ходят по графику секса с моей второй женой (вроде как вот-вот должно подъехать, но в парке говорят, что на агрегате опять потёк сальник, либо авто отказывается заводиться).

Было принято самое рациональное решение- закать такси. До этого ко мне пришло осознание, что я достаточно зарабатываю и могу себе это позволить (напоминаю, тело подвипившее). Открываю приложение и тыкаю кнопку, параллельно начиная собираться в дорогу. Просматривая экран понимаю, что можно совсем не торопиться, т.к. попадающиеся в зону радара (раз в три минуты) Дилжоны и Рахметы скидывают заказ. Подождав пятнадцать минут и так и не поймав таксиста, решил плюнуть корпорации в лицо и позвонить в местный таксопарк (хоть и дороже, но в этой истории должен быть победитель). Диспетчер выслушав мои хотелки сообщила, что конечно уточнит у водителей, но сомневается, что найдётся желающий ехать "в такую даль, за 30км". И она не обманула, желающих не нашлось.

Ну а я не гордый и отходчивый (оказывается). Включил приложение и уставился на экран

И через 40 минут меня захватил любезный Николай с рейтингом в районе 4.0. Уже за это 5 баллов! Хоть и шансон на полной громкости не моё любимое времяпровождение.

Так что Яндекс лишь отражение оху@вших таксистов, которые работают с ним по договору, не более.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы