Негатива пост

Сегодня ходили с женой и грудным ребенком в торговый центр, выбирать подарок жене на юбилей, все было хорошо, пока нам не понадобилось спустятся со второго этажа на лифте на первый...мы стояли возле лифта минут 15 точно, и блять одна молодеж, вы че сука не можете спустится по лестнице\эскалаторе? Открывается дверь, стоят эти идиоты и смотрят на нас с коляской и ребенком, не один индивид не удосужился усутпить место в лифте...вообщем я в бешенстве, ребенка пришлось разбудить, и спустить коляску на эскалаторе...у меня все, простите накипело

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Почитал комменты. Ох, не такой реакции ждал автор)))
раскрыть ветку (8)

Да мне похую на реакцию, тут больше 50% населения сайта неадекватная молодежь, которые на язык остры только в интернете, я высказался, просрался как скажут некотрые, мне полегчало и есть небольшой процент единомышленников, остальное по барабану...

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
А вот ты объясни, схерали тебе кто-то должен место уступать? У тебя ребенок? Да у всех дети. Ты б еще на рок концерт с ним поперся, и требовал вип.

Лавров.jpg

раскрыть ветку (6)

А с хера ли тебе объяснять, если ты своей тумкалкой додумать не можешь, что не всегда ребёнка есть с кем оставить? И как объяснить идиотам, что это они "требуют вип", когда везут свою молодую жопу на лифте со второго этажа.

раскрыть ветку (5)
DELETED
А почему бы и не поехать на лифте со второго этажа? Что мне мешает, объясни? Лифт общего пользования, не для лиц с ограниченными возможностями, самый, сука, обычный лифт.

Но нет же, появляются индивиды, считающие, что им все обязаны, по какой-либо причине. А чем ты лучше меня? Ребенок у тебя? А у меня два, и что? Я не требую ни с кого поблажек. Если я, как долбоеб, заперся в маршрутку в час пик с детьми, то я сам себе злобный баклан. К слову, в таких случаях я езжу на такси.

раскрыть ветку (4)

Ты что распетушился-то? Вот пофиг всем, что у тебя двое детей, когда ты без них. А когда ты с детьми и находишься в затруднительной ситуации, то реакция нормального адекватного человека - помочь, а не блатовать, что "никто никому не должен"!

Когда женщина у подъезда просит помочь занести коляску, ты тоже отвечаешь, что "не обязан"?

Какого хера я, например, в очереди должен стоять? Закон какой есть? Я что "обязан" ждать, когда тетка (бабка, дедка) кучу мелочей будут покупать? Нахер! Отпихнул в сторону и всё. Никому не обязан!

Вообще, нахер кому-то помогать? Все бакланы, кроме меня!

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ты давай-ка не путай х*й с трамвайной ручкой. У ТС контекст именно такой: "херли они едут на лифте, пусть идут пешком." Если я вижу, что человеку трудно, я помогу, и место уступлю, итд.

НО! Если какая-то мразь начинает ТРЕБОВАТЬ, чтобы я уступил место/поднять коляску/дать денег/поработать за него, то у меня однозначная реакция.

раскрыть ветку (2)
0

Автор вроде ни у кого ничего не требовал.

Ты пишень, что никто никому не обязан и тут же называешь людей в маршрутке с детьми долбоёбами. Они обязаны тебе объяснить куда и почему они едут? Их маршрутка устраивает. А вот если они не устраивают тебя, то никто и не запрещает тебе взять такси.

Если я вижу, что человеку трудно, я помогу, и место уступлю, итд.

Ну, вот в этой ситуации трудно было с коляской по лестнице идти. Уступил бы? Да хрен там. Это же:

Лифт общего пользования, не для лиц с ограниченными возможностями, самый, сука, обычный лифт.

Вот и пойми, сука, где ты искреннен, а где пиздишь...

раскрыть ветку (1)
0

забей, он быдло необразованное, такие только удары по ебалу понимают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы