Ну вообще-то его поставили перед выбором: либо признаешься в измене, либо приносим тебе голову Сансы.
раскрыть ветку (78)
раскрыть ветку (24)
В сериале между прочим тоже самое ему говорил лысый перчик когда этот дядька в темнице сидел.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
А шо тамп спойлерить то? Варрис ни с кем пока не дрался, по крайней мере до того момента как Джону Сноу *е*******и *о*** после того как он стал *о*******м
раскрыть ветку (4)
После того как Джону вернули котел, после того как он стал драконом?
А серьезно, я читал.
"За дозор"
А серьезно, я читал.
"За дозор"
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
И он отказался, сказав что честь для него дороже жизни. Тогда ему напомнили про Сансу и он согласился.
Ну а ещё его отец и брат в своё время время попробовали метод поединка с тогдашним королём, кончилось плохо.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Отец Неда попросил суд поединком - Эйегон подошел к этому вопросу весьма творчески, в результате чего отца зажарили в собственных доспехах, а брат самоудавился.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я про приказ Джоффри о казни. Такого Серсея не ожидала, и войны не должно было быть. Но всё пошло по пизде.
раскрыть ветку (1)
вообще ему некого было особо выставлять на поединок. Сам помнишь кто - умер, а сам он проиграл бы 100%
Учитывая что на кону стояла не только его жизнь, он справедливо решил сдаться.
Вызов на поединок, по сути означает начало судебного процесса боем. Но после его признания, о каком суде могла идти речь?
Учитывая что на кону стояла не только его жизнь, он справедливо решил сдаться.
Вызов на поединок, по сути означает начало судебного процесса боем. Но после его признания, о каком суде могла идти речь?
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (17)
Она классная на самом деле, самое крутое развитие персонажа в книгах имхо. Жду как в сериале это покажут)
раскрыть ветку (16)
ничего особенного она в книге не показала. То что она научилась молчать когда следует - это конечно развитие, но не то, которым можно гордиться.
Уж за пару лет "рабства" можно было бы научится чему по-лучше.
Уж за пару лет "рабства" можно было бы научится чему по-лучше.
ещё комментарии
Ты помни, сколько ей лет) это обычное взросление, хоть и в херовых условиях.
Ну и она не только молчать когда следует научилась, я думаю в 6 книге будет интереснее)
Ну и она не только молчать когда следует научилась, я думаю в 6 книге будет интереснее)
раскрыть ветку (12)
пока что он делает практически всё, что запланировал сам знаешь кто. Сомневаюсь что человек обхитривший такое количество народу, просто так возьмёт и сольётся малолетней необразованной ТПшке.
раскрыть ветку (11)
Либо ты отпечатался и должно быть "она делает", либо я не понимат(( (книги давно читала)
Да и насчет необразованной - она дочь лорда, уж образование у нее отличное. Да и не малолетняя она уже и не тпшка. 6 книга все прояснит)
Да и насчет необразованной - она дочь лорда, уж образование у нее отличное. Да и не малолетняя она уже и не тпшка. 6 книга все прояснит)
раскрыть ветку (10)
да, я опечатался
О дааа, образование у неё просто охуительное. Она же ДОЧЬ ЛОРДААА. Грандмастер вышивания. Чёрный пояс по деторождению. Ну и читать умеет, это конечно плюс. Правда не замечено по сюжету, чтобы она прям так читать любила
О дааа, образование у неё просто охуительное. Она же ДОЧЬ ЛОРДААА. Грандмастер вышивания. Чёрный пояс по деторождению. Ну и читать умеет, это конечно плюс. Правда не замечено по сюжету, чтобы она прям так читать любила
раскрыть ветку (9)
Образование у нее хуевое по сравнению с нашим например. Но да, охуительное по сравнению с их.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Она не тп в сериале,она скорее mentalretard,просто тупо не понимает что происходит вокруг,особо ничего не хочет,все доходит до нее с задержкой...
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Пока бати голову не оттяпали,только тогда до нё дошло что сваливать пора,а нужно было это делать пока он находился в темнице,что между прочим и сделала её младшая сестра.Так что возраст не опровдание,вердикт-она тупая пи@да))
раскрыть ветку (1)
Ээээм, ты понимаешь вообще, что она променяла своего отца на мальчишку, который вообще-то убил её любимого питомца!!
Даже для 7 лет - она тупа, в 11-12 это уже показательно серьёзной задержки в развитии.
Даже для 7 лет - она тупа, в 11-12 это уже показательно серьёзной задержки в развитии.
И где же логика? Потребовать суда поединком можно только когда ты утверждаешь, что невиновен. Исход поединка определяет - виновен ты или нет.
Когда ты признался, определять уже ничего не надо, осталось только выслушать приговор.
Когда ты признался, определять уже ничего не надо, осталось только выслушать приговор.
ещё комментарии