Не знаю какое название придумать
ЧАСТЬ 1
Всем Пикабушникам, теплый привет и с наступающим Новым годом!
Я здесь новенький, строго не судите. Хочу Вам поведать свою необычную историю. Пожалуйста, прочтите до конца.
Меня зовут Даниил, мне 30 лет, но в душе 20. Занимаюсь спортом, в прошлом мастер спорта. Одно из моих главных хобби, это добрые дела. Волонтерство. Речь пойдем именно про них.
Многие мои знакомые и даже родители, в какой то степени, не очень меня поддерживают.
Сегодня речь зашла про добрые дела и друг мне говорит:
- Зачем тебе это надо? Тебе платят за это? Ты же тратишь свое время...
Я даже не знаю, как отвечать на такое. Просто делаю, потому что хочу. Потому что душа просит. Это мое хобби.
Все началось с того, что у меня скопилось очень много вещей, в хорошем состоянии, которые я не ношу уже давно. Был выбор, или продать на авито, или отвезти в благотворительный фонд.
Я выбрал второе. Но, я не просто отвез все вещи в фонд, в последний момент подумал, раз уж повезу, почему бы и не отвезти вещи знакомых, друзей, соседей.
Друзей и знакомых не стал просить, постеснялся. Выбор остановился на соседях. Живу я в многоквартирном доме, рядом множество районов.
И в один из вечеров я начал писать в чаты соседям. Раскидал сообщения перед сном, есть ли желающие помочь нуждающимся семьям вещами, и лег спать. На следующее утро просыпаюсь, открываю телефон и вижу такую картину:
15-20 человек решили помочь нуждающимся семьям, которые оказались в трудном жизненном положении. В итоге, так и начался мой путь добрых дел.
Для отчетности, лично своей, можно сказать, как дневник, я создал канал в тг и туда публикую все добрые дела. Но это далеко не все. Если вы, также как и я, неравнодушный человек и любите делать добро, пожалуйста, можете присоединиться. Буду рад видеть.
Я понимаю, что 95% людям это неинтересно, но, если даже 1 человек присоединиться, это будет чудо. Мир не без добрых людей.
Название канала в тг "Делаем добро"
Юзернейм: justdonor
Канал: https://t.me/justdonor