2 поста-ответа
от Lunalaluna, CATAHKA
Смотреть
Уважаемая автор, вы сейчас идете противоположным путем от того, который может спасти ваш брак: чем больше вы убеждает вашего мужа, что вы ему не изменяете, тем больше он вам не верит. Один из действенных вариантов выхода описала вам КРОКОМОТ(самый верхний ответ на пост). Кстати очень часто дико ревнуют именно те мужчины, которые сами изменяют. Поэтому вы должны потребовать, чтобы муж открыл вам доступ и пароли ко всем соц. сетям и телефонам. К сожалению история lunalaluna, которая ушла от ревнивого мужа, который переспал со всеми ее подругами - типична. Хотя, наверное, на такой шаг вы решитесь только после разговора с хорошим семейным психологом. Желательно поискать специалиста по ревнивцем.
раскрыть ветку (1)
Его телефон для меня всегда в открытом доступе, и пароли от своих соц. сетей он мне тоже дал в самом начале. Он никогда не требовал от меня того, чего не готов был предоставить в ответ. И хоть многие тут пишут, что он мне изменяет направо и налево, я знаю, что это не так. Мы сразу договорились, что при любом факте измены с любой стороны, мы расстанемся. Я не буду никому здесь доказывать, что он не изменник, потому что не должна, и знаю, что у людей с пика у всегда свое мнение, чтобы не писал ТС.
показать ответы
Если человек готов вкладывать усилия в то, чтобы измениться - этим как раз не кончится. Вы вообще прочитали мой коммент? Надо работать с психологом и посещать семейную терапию. Почему сразу столько негатива то? Сколько он ее уже ревнует? Не единичный приступ-то. Да и не помню, что бы ТС сказала о том, что он руки на неё поднимает. Мог бы покалечить- давно бы покалечил.
раскрыть ветку (1)
Руки никогда не поднимал, работать готов, и готов всё исправлять, люди не понимают, что этот человек мой лучший друг, он учил меня ездить на велосипеде, плавать и кататься на сноуборде. Без него я бы в жизни на это не решилась. Он забирал меня с универа в 11 вечера и вёз домой, чтобы провести со мной как можно больше времени, ведь тогда мы не жили вместе, он засыпал у меня под окнами в машине, потому что был такой уставший, что не мог уже добраться до дома. Он всегда был и есть рядом, чтоб меня поддержать во всем, в моих победах и неудачах. Я всегда знала, что могу на него положиться и он некому не даст меня в обиду. То что я описала в посте не происходило изо дня в день, на него находило часто в начале отношений, а из года в год таких ссор было всё меньше, но мы хотели их совершенно исключить и поэтому я согласилась на полиграф. Это было плохой идеей, теперь мы это понимаем, но это не значит, что теперь единственный выход это бежать от него, я не буду рушить семью, зная, что мы даже не приложили усилий, чтобы всё исправить.
показать ответы
У меня тоже был такой период. Страшная и жуткая ревность. Все по классике. Лет 20 мне было тогда. Правда со временем это все ушло, хотя и потребовало немало усилий. Спасибо супруге, что не бросила и помогла пережить. Вам нужен не полиграф, а работа с семейным психологом. Надо понять откуда растут ноги и работать в этом направлении. Оглядываясь назад я могу точно сказать, что все это было страшной глупостью. И даже сейчас я ощущаю стойкую вину за те события и слёзы, что она пролила. Не зачем бежать, если чувствп обоюдные . И ненадо ничего доказывать, надо просто понять, что такое поведение - ошибка. И над ней надо работать.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, за Ваш комментарий! Видимо только человек, который через это прошёл может понять нашу ситуацию. Муж сам понимает, что это не нормально и это нужно лечить и мы готовы к этому. Сжечь мосты - это самый лёгкий способ. Чувства взаимны, и мы будем за них бороться.
показать ответы