254

Не забывайте Севастополь.

Севастополь признан городом сепаратистом. У нас избран в первые за всю независимость Украины мэр города народом и только народом. Кидаются утки, что Янукович прячется у нас для ввода бендерской нечести в город. Люди готовы стоять за город до последнего. Но сколько мы выстоим не известно. Я вас прошу не забывайте про нас братья славяне и все кому не безразлична наша судьба. Информативная война идёт уже и скоро про наш город перестанут говорить в СМИ и самого города не будет, если про нас забудут. Прошу не ведитесь на всё что пишут и подают вам.
http://sevastopol.su/ - это наш новостной сайт города.
http://nts-tv.com/ - это наш Севастопольский канал города.

Я прошу вас не забывать про нас. Если про нас забудут то нас не станет. Никто не будет покидать город беженцами и отдавать исконно Русский город на расправу фашистам. Нам уже запретили писать и использовать Русский язык в официальной форме, нам скоро запретят говорить на нём. Прошу не забывайте про нас. Мы тоже Русские и мы не сдадимся.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот мне стало интересно, так же крымчане уживались с украинским языком до принятия закона о региональных языках? Что за, простите, херню постит ваш городской о криминальной ответственности за использование русского языка?
И да, вы сепаратисты! Вместо того, что бы отстаивать свои права вы просто хотите сбежать! Хорошая гражданская позиция.
раскрыть ветку (1)
7
А мы хотим своё право говорить на Русском языке. Смотреть фильмы в кино на Русском языке читать книги на Русском языке. А мне запрещают. Мне пойти и сжечь новую власть ? Которая высказала что я сепаратист потому что не признал её и не считаю её законной. При законной власти пускай и трусе Яныке. Мои права ну хоть как то поддерживались. А теперь что ? И куда сбежать ? Нас отдали подарили. Мы не хотим сбежать мы хотим вернуться.
показать ответы
0
Вот мне стало интересно, так же крымчане уживались с украинским языком до принятия закона о региональных языках? Что за, простите, херню постит ваш городской о криминальной ответственности за использование русского языка?
И да, вы сепаратисты! Вместо того, что бы отстаивать свои права вы просто хотите сбежать! Хорошая гражданская позиция.
раскрыть ветку (1)
6
"Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь… Соборность является одной из наших самых больших ценностей", - заявил Игорь Мосийчук.

Вот ваши лидеры. Раскол ? Да я отказываюсь жить рядом с такими уродами.
показать ответы
Ну что вышли? Как оно теперь?
И бандеровцев не было никаких.))

"Крым победил!", - татары разошлись создавать самооборону, чтобы защищать автономию
раскрыть ветку (1)
0
Флаги у татар были красно чёрные помимо своих. Не вышли так как татары повелись на сладкую сказку, которую им ещё Ющенко рассказывал. Татары разошлись, встречать с цветами националистов.
1
Насколько я понимаю, Россия потому и не предпринимает никаких шагов, кроме (в частности) непризнания бандерлогов легитимными, потому что ждет кмк, что штаты или гейропейцы сорвутся.

Там, кстати, в этом документе, вроде, есть один момент - в случае угрозы территориальной целостности украины что мы, что американцы, должны ввести войска и эту самую целостность восстановить. А вот про убирать потом войска оттуда речи не было =))
раскрыть ветку (1)
0
Ну если в этом дело. Мы уже на пол пути к маленькой заварушке :)
показать ответы
1
о мото
раскрыть ветку (1)
0
Они в основном дублируют новости. Но прошу прощения забыл.
0
ЧФ не будет в стороне стоять, в Севастополе их семьи и друзья =)) Не волнуйся.
раскрыть ветку (1)
0
Не всё так гладко. Есть два гаранта суверенности Украины. Америка и Россия. Ну и соответственно ввод войск одной стороны требует противостояние с другой стороны. Вообщем щепетильный вопрос. Мы то выстоим уже в новостях говорят что мы подали пример другим не сдающимся городам. Вообщем будем бороться. Хватит с нас ставленников приходящей власти. Мы сами выбирать хотим. И законы новые нас не устраивают но нас не спрашивают, вот мы и напомнили о себе. Думаю выстоим, главное что бы подрыва из вне не было. А палки в колёса уже не хило ставят.
показать ответы
0
Парень, выдохни! Кто воюет? Где вооруженные ходят? С кем конкретно из них лично ты пытался договориться и не получилось? Хватит писать одной строкой заученные фразы, услышанные по телевизору. А вообще ты, парень, молодец! Лежа на диване с ноутом на пузе, пишешь петиции и гневные посты на развлекательном ресурсе. Стране нужны такие герои на диване!
раскрыть ветку (1)
0
Гневный пост ? Диван на пузе ноут ? Да я смотрю ты такой провидец ? Я людей спасаю, ну так между прочим, спасатель я. У нас как и у всех показывают такие милейшие каналы как : 5 канал 112 Украина Новый канал и прочие честнейшие каналы.
0
Уже не гражданин, в отличии от вашего новоиспеченного мэра, который являться гражданином России.
Пост - унылый вброс.
Сегодня утром смотрел заявление, опять-таки, Тягнибока, в ктором он сказал, что никто навязывать украинский язык не будет, и запрещать говорить на русском тоже.
раскрыть ветку (1)
0
Вброс ? Не дай бог тебе побывать на месте моём. Когда весь город считают врагами народа. Даже не прикрываются, а сразу говорят о своих намерениях. А мы всего лишь не согласны с тем что творят националисты.
Дорогой мой, никто, никогда вас не отпустит от Укрианы, а тем более россия ничего не сделает. По следущим причинам

1. Когда была независимость Кравчук часть ядерного арсенала отдал россии а что не отдал то распилял, в обмен на это россия и сша стали гарантами ТЕРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСНОСТИ страны. В случае если одна сторона вводит войска, другая должна ответить, агресией на другую сторону. влавлиаеш логику.
2. Яник подписал уговор с китаем, ооочень дорогой договор, и там тоже зона интереса китая теперь, которому нафиг нужно отделение потому что бабки.

3. мне вас жаль чесно, вы как брошение дети....западная часть начинает ассимилироваться с востоком сливаеться, и там никто не хочет отделения. ну оочень маленький процент, плюч еще бизнес олигархов, они это не допустят...а вы как брошение дети...

4. Какой идиот пустит в крим правый сектор??? Там не круглие идиоты сидят...

5. Кремлю может говорить только что то типу бла-бла не лигитимно, бла-бла поднимем цену на газ, а в ответ сша даст деньги и сделает все что угодно что подосрать россию, политика дело жестокое...
раскрыть ветку (1)
0
Уже правый сектор в Крыму. А дебилы татары всячески им помогают, копают себе могилу. Так что, видимо, идиоты сидят.
показать ответы
Да потому что это нормально! Страна - Украина, официальный язык - украинский. Закон о региональных языках в принципе не действовал. Казна пуста, президент не пойми где, социальные программы не действуют. И вдруг печаль - беда! Мальчик фильм не может на русском языке посмотреть!
раскрыть ветку (1)
0
Ну да всего лишь фильм. Город сепаратистский. Уже открытые заявления что наши действия будут жестоко пресекать. Кто ? Вот ваши герои сука сраные уроды, которые получили власть и творят её без наказано. Ходят вооружённые ! И это у нас что теперь норма ? А с кем они воюют ? Власти же нет уже. А будут они убивать не согласных, потому что с ними нельзя договориться нельзя пойти на мировую либо как они хотят либо сдохнешь. Откройте вы свои глаза вас запрут по домам вам не дадут свободу слова вас как скот будут забивать.
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
0
понятно. спасибо.
я помимо украинского и русского еще знаю английский. а ты если тупой и не можешь выучить второй язык....причем очень похожий, то тупой тут ты. и только не надо тут рассказывать. я уверен что почти везде ты пишешь на русском и тебе никто по этому поводу ничего не говорит. на государственном языке надо заполнять документы в органы власти. ты это часто делаешь? ты госслужащий или юрист? образование не то? в севастополе нет русских школ? какой то бред несешь.
раскрыть ветку (1)
0
В Севастополе. Ну так для справки ещё до всего что происходит. Русский язык стал - иноземна мова. И ушёл из вступительных экзаменов многих вузов. Речь идёт не о образованности. Я тоже знаю 4 языка и свободно говорю на них. Но речь идёт о отсутствии выбора. Для будущего поколения.
показать ответы
1
и где здесь пропаганда неофашизма? это закон который защищает тебя от уголовной ответственности если ты будешь называть жителей западной украины воевавших на стороне германии в ВОВ фашистами и бендеровцами. если не разбираешься лучше промолчи. и не надо слушать что говорят дилетанты. только и умеют минусометы врубать без разбора.
раскрыть ветку (1)
0
Так же он разрешает с флагам и лозунгами идти своей гнилой ногой по городу который построен на костях людей которые его защищали от этой нечести. И если запихать этот флаг ему в жопу то меня посадят, а он имеет право выражать свою идею или точку зрения. Так что тут палка двух концов. Вот только Мы не едим в западную Украину орать что бендера предатель и убийца своих же людей. Но почему то все просто считают своим долгом приехать к нам и сказать нам обратное.
показать ответы
0
а разве это не правда? читай конституцию.
раскрыть ветку (1)
0
Ну что же. Я смотрю на майдане читали конституцию ? И когда назначали власть и законы штампуют один за другим тоже конституцией пользуются. Нет на сегодняшний день законной власти.
Ну какой же законной? Ну где же ты такое вычитал?
Изменили конституцию незаконно под Януковича.
И если большинство народа не довольны существующей властью то вправе её свергнуть.
Где приверженцы были Овоща? ПОчему не приехали противостоять майдану? Что им помешало. Где они все были?
Если бы их было больше майдановцев то они бы несомненно победили. А так победил майдан.
А поклонники Януковича содержались за забором в Мариинском парке под охраной ментов. Большинство там стояло почасово за деньги (это доказано, есть видео и списки)
Так что не надо ля ля.
раскрыть ветку (1)
0
Законная так как была выбрана на выборах. После "замечательных" четырёх лет оранжевого урода. Но тут резко стала не законной ? А нынешняя власть, что законная ? Её кто то выбрал ? Кто кого должен был победить ? Ты о чём ? Люди разумные не пойдут бодаться со своими согражданами. В 2015 году выборы. Переизбрали бы другого и всё.
3
Почитай биографию нового министра образования и немного про ее взгляды. Посмотри под какими знаменами и с какими идеями носится самая организованная сила (которой все любезно камушки в руки давали, чтобы в беркут швырять) - правй сектор. Посмотри чем сейчас занята рада и какие законы она принимает (отмена закона об нац.языках).
раскрыть ветку (1)
0
И законы только политические никаких социальных никаких финансовых либо законов о развитии. Только политические и режут всё что было зеркалом.
Просите Кадырова ,у него свой ОМОН есть
раскрыть ветку (1)
0
Никто не просит ни войска никто не просит ОМОН и Кадырова. Мы сами справимся, если про нас не забудут.
показать ответы
1
Никто не допустит стычек! Откуда инфа про сектор?
В криму есть беркут и внутрение войска, разберуться и всех по автозаках растаскают.
раскрыть ветку (1)
Уже пытались арестовать беркут и срочников, которые приехали в Крым и в Севастополь. В Алупке сломали памятник Ленину. А Правый сектор боевики с оружием организованные и натренерованные. Лучше бы чечены пришли к нам так там когда то мир дружба были. А эти нас всю свою жизнь ненавидят.
показать ответы
ну что за бред??? хотя от человека, путающего Остапа Бендера и Степана Бандеру иного не ожидаю, но КТО ТЕБЕ БЛЕАТЬ ЗАПРЕЩАЕТ ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ?
раскрыть ветку (1)
Один очень умный человек написал. Почитай про опыт русского язычных жителей Прибалтики.
Ну дятел, какие же они там убогие раз такое пишут.
придут, перережут...
Даже не хочу ничего писать этим зомби.
Все равно не дойдет никогда.
раскрыть ветку (1)
Зомби ? Наш город открыто обвинили в сепаратизме.
показать ответы
И как же удачно в Севастополе, в городе который сейчас стоит с Русскими флагами и проситься понемногу в Россию ( по крайней мере так пишут тут) расположилась База черноморского флота
раскрыть ветку (1)
И что ты думаешь ? Стоят корабли стоят части. И все просто стоят. Не просим мы помощи мы сами будет защищаться. Я прошу не забывать про нас. Поверь скоро не будет не слышно про нас не видно. И тихонечко нас перережут.
показать ответы
2
Кличко тупой как пробка, а зы на него голосовать?
раскрыть ветку (1)
Не хватало президента с отбитой головой, гражданина Германии.
показать ответы
6
Пфф, даже читать смешно.
А по поводу языка. Отменили закон о языке нац. меньшинств, который был принял в 2012 году из-за его несовершенности и сказали, что его вернут назад тогда, когда его обработают и правильно составят. Читать надо уметь, а не хватать отовсюду по чуть-чуть.
раскрыть ветку (1)
Да да вернут.
показать ответы
ага...а наших там нет...
раскрыть ветку (1)
Там много кто есть.
Если будет все очень плохо недостатка от добровольцев не будет. Вспомни Югославию.
раскрыть ветку (1)
У нас нету недостатка в городе с окрестностями 360 тыс. человек. в самом городе порядка 180 тыс. уже 5 тыс. народной дружины и готовые в любой момент встать по тревоге. Уже усиленные патрули с добровольцами где старший патруля представитель закона. Закон есть не власть. Закон есть для порядка.
показать ответы
0
Я думаю, что сейчас предпринимаются действия о которых не сообщают всем.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь.
1
выбор есть всегда. русский иностранный, но ты ж не в россии живешь. жил бы в германии ты бы этому то же удивлялся? или тебе запрещают на нем говорить и учить своих детей? так что хватит бреда. еще одно безосновательное заявление подобного рода и всем станет ясно что ты бот и тролль
раскрыть ветку (1)
Ты читаешь вообще ? его уже нету вступительных. Им не пользуются при письме. Фильмы с русским переводом редкость даже для Севастополя. Ты уверен что у меня его не забирают ? Может у меня нет а следующего поколения ?
показать ответы
@moderator поставьте плиз теги майдан, украина
раскрыть ветку (1)
Ну не уверен что майдан уместно. Но Украина можно было бы. Пропустил.
2
Пока нет официального прошения, не будет и реакции.
раскрыть ветку (1)
Уже пятую петицию на сайтах петиций закрывают :-)
показать ответы
1
они случайно там оказались и вобще это все не было подготовлено для лоббирования своих интересов
раскрыть ветку (1)
А нас всех про платили :) А ещё тут в Севастополе как в большой деревне все друг друга знают или имеют общих знакомых.
8
Примерно день я потратил на изучение их идеологии. Так что сам все прекрасно знаю. Да, они националисты. Их взгляды мне не нравятся. Но они не являются фашистами. Никаких активных действий против Крыма не собираются делать. Властью в Украине они не управляют.
раскрыть ветку (1)
И говор великого Тягнибока: С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитирую: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских. http://www.forum.vosvoboda.info
показать ответы
1
Автор, ты совсем ебанулся? Какие в жопу фашисты? Где ты их видел? Была ли хоть одна провокация? Хоть одно нападение? Хоть что-то?
раскрыть ветку (1)
Пишем в гугле флаги на майдане и открываем раздел картинки. Дальше идём читаем кто такой "Правый сектор" и их идеология. Много нового, видимо, узнаете.
показать ответы
7
Тягнибок вообще никто. За него не будут голосовать.
раскрыть ветку (1)
Ну до этого был целый лидер идейный. Как же вы быстро меняете своих лидеров. Хотите жить в своей Украине с вооружёнными отморозками получившию власть. Пожалуйста я не хочу что бы по моему городу ходили молодчики в масках и они были гантом порядка. А в случае чего становились героями так как избили "Титушку" или ещё кого. В открытую на их сайтах опубликованны списки внутренних войск спец подразделения беркут Они их ищут и что делают я даже не хочу знать. Это власть ? И только не надо мне рассказывать что беркута стреляли по мирным людям. У них оружия нету кроме дубинок и шумок.
показать ответы
21
DELETED
Вы уверены, что говорите об Остапе Бендере, а не о Степане Бандере? Или напомните мне, в какой книге Ильфа и Петрова, Остап расстреливал пленных солдат?
раскрыть ветку (1)
12 стульев как мило. Вы меня подловили) Бандеровци. Проще говоря обычные фашисты. Но суть роли не меняет. И атк смысл понятен. Не грамотность ? Ну пускай будет не грамотность. Или всё же опечатка. Я честно говоря не обратил внимание на большую букву "Е"
показать ответы
11
DELETED
Почему вы пишите "бЕндеровцы" - это так специально, какое-то особое оскорбление, или просто от безграмотности? И что плохого вам сделал Остап Бендер, или из чего происходит этот вариант?
раскрыть ветку (1)
Вот всё что сейчас твориться. Вот всё это сделано его идейными лидерами. А так для меня нет ничего. А вот для дедов многих он сделал. Когда расстреливал пленных солдат советской армии, в которой так же были украинцы.
показать ответы
Дико плюсую!
А то как только скинули с верхушки коррупционного пророссийского президента, Севастополь тут же захотел слинять.
раскрыть ветку (1)
4
Скинули того кого выбирали. Законно. Революционеры херовы )) Сносити памятник самому главному революционеру. Стадо тупое неотёсанное стадо. Уже разочек повыли под Ющём ну посмотрим как вы повоете сейчас.
показать ответы
конечно не едите. вы боитесь. ты только троллить можешь. во первых не вся западная украина была в полицаях. было их много и из восточной и центральной украины. во вторых ты думаешь они от хорошей жизни пошли в полицаи или может от того что их советская власть притесняла, устраивала голодомор, вывозила в сибирь? а? забылось? или они приезжают к вам на 9е мая и мешают парад проводить? как то однобоко выходит...не находишь? скатайся летом во львов или ивано-франковск. тебя очень много удивит. и русская речь на улице и люди такие же. может в голове надо что то изменить в своей? а так ты только на кремлебота и тянешь. аргументов толковых нет. почитай на досуге литературку.
раскрыть ветку (1)
2
А ты думаешь Севастополь стоял пол войны потому что у него было много припасов и все пили баржоми ? кого мы боимся ? Я лично считаю каждый имеет свою точку зрения но никто млять не смеет приперется в мой город и говорить что день победы это день траура а Бандера герой. Никто ! К нам уже приезжал один западный дейтель который говорил что нас всех перережут всех нас сраных Русских. Его охраняла наверно вся милиция города вывозили его катером что бы не разорвали. А день победы уже кстати день траура. Заебись да ?
Победа за нами !!!
раскрыть ветку (1)
2
За кем ? А то тут сейчас положение дел немного стрёмное :)
показать ответы
0
не запрещали вам и мне вместе с вами говорить на русском. просто вернули конституцию 2004 года, там и было написано что язык Украины - украинский. И не надо паники, никто никого не стрелял до сих пор и стрелять не будет.
раскрыть ветку (1)
2
А я уже не уверен. Ну дай бог честно говоря. Очень хочется верить что ничего не будет.
Дык, а как это называется? Противостояние законной власти.
Нечего бучу разводить. Будут выборы президента, потом парламента.
Вот там и высказывайте свою гражданскую позицию.
Янукович убежал. Сам. Нет его.Все.
раскрыть ветку (1)
2
Во всех новостях везде говорят, что он у нас. У НАС ! Нет его тут нетууу ! Но зачем тогда это говорить ? Какой законной власти ? Кто её избрал ? Харьковская область Донецкая Днепропетровская ? Может Одесская или Крым ? Или мы не народ ? Мы не выбирали. Это не законная власть это захват власти.
показать ответы
кто перережет ? Бандеровцы?
раскрыть ветку (1)
2
Герои, видимо.
Потому что ваш город открыто заявил, что хочет отделиться от Украины. Если ты не знаешь, что такое сепаратизм - я тебе немножечко помогу, и тебе не придется напрягать свой убогий умишко. Сепарати?зм (фр. s?paratisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии (индивидуальная свобода действия; самостоятельность). Сепаратизм ведёт к нарушению суверенитета, единства и территориальной целостности государства, принципа нерушимости границ и, как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.
раскрыть ветку (1)
1
Умишко у тебя убогий мальчик. Никто официально не заявлял, что будет отделяться - это раз. Два - Город является присоединённым в автономной республике, что уже не является целостностью. И никогда город не был украинским, где мы прописаны мы не выбирали нас подарили. А так как сейчас легко и просто не ставить не во что власть, то потереться я хотел конституцией Украины, так как она не законная и без правная.
9
ну на майдане тоже не вся страна была, так вроде бы от имени всей страны говорили
раскрыть ветку (1)
1
а нам надо было выйти всем 340 тыс (это если брать окрестности, так то в городе меньше проживает процентов на 40). Иначе мы видимо не показываем точку зрения города. Все кто против них враги народа. Вот только какого народа я так и не понял.
показать ответы
0
"Мы не едим в западную Украину " - кушайте, что хотите, ну правда)

русского ты тоже не знаешь, может дело не в законах и ситуации, а в вопиющей безграмонтности?
раскрыть ветку (1)
1
"безграмонтности?" я тоже умею искать ошибки/опечатки в тексте.
0
это кто тебе запрещает? кому ты паришь? хоть на идише разговаривай. что за бред? есть перегибы. люди срываются. побывал бы на майдане и посмотрел бы на трупы, тогда и говорил бы. может и сам бы сорвался. кто собирается вас атаковать? такую чуши уже порешь. какая пропаганда неофашизма? откуда таких берут?
раскрыть ветку (1)
1
«О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы об ответственности за выражение собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма»

Вот так закон называется. Звучит красиво. На деле разрешение пропаганды.
показать ответы
1
ребята, ну елки палки! да что ж вы так боитесь их? они нормальные люди! они были агрессивными против Януковича, и сейчас мы видим что не зря( золотой батон у него дома в доказательство) они наоборот выступают ЗА мир в Украине и ПРОТИВ гражданской войны
раскрыть ветку (1)
1
Мир ? Какой мир ? Мне запрещают говорить на моём родном языке. У нас поставят новые порядки и новую власть угодную тому что сейчас пропагандируют. Сняли запрет о пропаганде неофашизма. Это мир ? Ты видел ролики как сотруднику ГИБДД говорили я при оружие *блять* а ты сука документы мне показал быстро ? Что ему получивший власть озлобленному человеку ненавидишиму всё что связанно с Россией стоит застрелить человека Русского, обвинив его в чём то и применив суд на месте ?
показать ответы
3
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!
раскрыть ветку (1)
1
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.