12

Не все люди одинаково полезны

Про добро и AirPods.

Не в моих правилах выдавать отрицательные вещи в окружающий мир, но героям место быть.

Я в июле разместил поездку на блаблакар из N1 в N2, откликнулась «Арина». Забронировала из N1 до N3. Девонька забыла у меня в машине свои airpods. Розовенькие от розовенького чуда, все по правилам. Кстати, приятная и положительная особа с первого взгляда.

Через 3 дня написала в w/a - «забыла уши». Я проверил - они оказались в кармане пассажирского сиденья. Написал, что верну, как буду снова в N2, с маршрутками. Однако, времени посылать не было, потому что вечером уезжал в Москву. А девочка не могла (не хотела встречать маршрутку вечером/ночью). Видимо, не так и нужны были эти уши.

Из МСК пришлось съездить в СПБ, потом в КЗН, да и дел много было, приехал в N1 и снова поехал в N2. Написал персоне, что ночью проезжаю ее город и могу передать лично, проехав по адресу. Персона ответила, что спит и не может. Ок.

Через неделю возвращался обратно и отдал уже своим товарищам в N3 в организацию N, а девочке сообщил о том, что где и когда можно забрать в рабочее время организации N. На этом и забылось.

А вечером в гетконтакте обнаруживаю новое свое обозначение «придурок из блаблакар с%:№#ил наушники». Печально. Дир с обороткой под 40кк спионерил бэушные наушники подростка.

Написал в в/а кукушке - получил стену непонимания, дословно - *Какая интересная позиция, а что еще интереснее, что в течение суток вы их не видели, а потом за минуту заметили Честно, мне вообще все равно, что вы там сделали на самом деле.*

Поэтому пост здесь

Какой вывод? Нашел вещь - выкинь ее, пусть кукушки следят за своей собственностью.

но меня все равно бомбит, у кого есть гетконтакт - запищите ее как фея на ночь, дам номер