Не ври! Говори правду! И умей кричать!
С первого по пятый класс я ходила в школу рядом с домом. Потом по ряду причин пришлось перевестись в другую. Она была лучше в плане образования, но до неё было дольше идти. Дорог к школе было 2, либо по дороге(проезжей части), либо через реденькую лесополосу. Я в новой школе быстро нашла товарищей. С ними из школы и в школу мы ходили всегда короткой дорогой(через лесок). Это было в середине 7 класса. С утра собираюсь в школу. Иду в знакомый лесок, зная, что сейчас встречу одноклассников, но...
Встречаю его. Грязный, пьяный, но очень высокий мужчина идёт прямо на меня, я пытаюсь быстро свернуть, но он догоняет меня. Прижимает к дереву и наваливается сверху. Мне страшно, но думаю об одноклассниках, сейчас они придут и его прогонят. На моё счастье кто-то выгуливал собаку и она начала лаять. Он видимо испугался и расслабил руки. Я бежала. Бежала быстро. А после я 2 недели не выходила из дома (уходила в школу) пряталась в подъезде. Мне было страшно. Потом позвонила учительница и сказала, что меня нет в школе. Я рассказала родителям о том, что произошло... И мне не верили." Искали правду почему я не хожу в школу. Со временем все забылось, но я снова перевелась в школу рядом с домом. Сейчас я сама мама, и хочу сказать. Верьте детям и учите их кричать очень громко, если они чувствуют опасность. Слушайте и адаптируйте своего ребёнка.
Снова ссумбур, но я стараюсь