4113

Не верится. Так не бывает2

Редко пишу, в основном читатель))). Но ситуация прям удивила. Есть у меня внучара мелкий, ему 3 года. И чего -то подвыбесил меня его стол со стульчиком детский. Шаткий такой стал. Дед и подклеивал и подкручивал, но шатался всё равно. Заказала на ВБ новый, как раз и скидка была. Посмотрела, очень удобный, столешница поднимается и туда можно убрать фломастеры, краски, пластилин и т.д.
Утром заказала- вечером уже пришёл. Собирали и не заметили вмятину на столешнице. Вернуть на ПВЗ- не вариант, стол собран почти и мелкий аж подпрыгиаает от нетерпения. Собрали и оставили. В отзывах на ВБ написала, как есть, ни на что не надеясь. Мебель добротная, яркая, классная, но столешница с вмятиной. Прокомментировал сотрудник,чтоб связались с техподдержкой. Позвонила, описала ситуацию. Сказали- транспортный брак и заменят столешницу. Я прям не поверила, может всем так говорят, чтоб успокоить. Через неделю пришло сообщение ,чтоб забрали новую столешницу.Первый раз в жизни мне что-то заменили, хотя и не обязаны были. Просто поступили по человечески . Это не Икеа, где матрасы меняют через 20 лет. Это небольшое ИП, которое дорожит своей репутацией.
Меня, если честно, просто поразила порядочность и честность людей. Я с таким столкнулась впервые.

Не верится. Так не бывает
44
Автор поста оценил этот комментарий
На ВБ отзыв отзыв можно изменить. Дополните, что продавец быстро решил проблему.
раскрыть ветку (1)
57
Не знала, дополнила.
показать ответы
297

@BuBochka17,

Где фото и скриншоты переписок?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
108
показать ответы
5

Внучара - как-то грубо. Как "сучара" )

раскрыть ветку (1)
4
Это ж камеди старое, Ревва. Олды помнят)))
показать ответы
1
По гарантии ремонтировали чайник(заменили), пылесос керхер, фотоаппарат и лего поезд (саму платформу самая дорогая часть) прислали бесплатно(старую я смог отремортировать, провод отвалился)...на натяжном потолоке поменяли все 8 лампочек(за 11 месяцев все сгорели гарантия 1 год, после замены сгорели все в течении года, купил потом фирмы osram пока работают, в зендене сдавал туфли через год и 11 месяцев. То есть С ситуацией когда что-то не хватает не работает все меняли чинили,то есть это нормально... а вы ищите подвох.
раскрыть ветку (1)
3
Да не ищу. Просто впервые люди сами предложили поменять и поменяли. Покупательский терроризм не одобряю. Обычно покупаю новое. После покупки чего-то крупного какое-то время храню упаковку и чеки. А мелкое- сломалось, выкинула. В маркетплейсах вообще мрак. Почитайте посты.
показать ответы
9
У меня перед НГ случилось 2 инцидента с возвратами. В вб мне прислали сломанную игрушку. Думаю, обращусь в техподдержку раз настаивают. В итоге обвинили в том, что сломал. В озоне прислали наушники детские с багом ПО. Тоже коммерсы наехали: не понравилось, могли сразу сказать. Помогли, блин. И все с наездами, что заявки на возврат все равно через нас пойдут, а мы не одобрим. Теперь больше нет желания общаться с продавцами напрямую. Сами площадки, к чести, эти возвраты одобрили без проблем.
раскрыть ветку (1)
2
Вот поэтому и пост накатала. Очень приятно, что люди заботятся о качестве и репутации. В основном- всё как в вашем случае(((
9
Реклама столиков за оверпрайс. Если вокруг вас собрались одни козлы и им не доверяете меняйте свое окружение.
раскрыть ветку (1)
8
С удовольствием почитаю как Вам заменили что-то, хотя и не обязаны были. Стол покупали со скидкой. Просто такое не встречается нигде.
показать ответы

Такой столик разве что приёмному ребенку брать

раскрыть ветку (1)
1
Почему?
0

Как у бывшего ребенка, у меня два вопроса:

почему взрослые, которые себе под жопу хотят мягкое кресло, считают, что ребенку и жесткая деревяшка сойдет.

почему взрослые, которые уже испортили себе осанку, хотят чтобы и дети приучались нагибаться над столом, вместо того, чтобы просто купить стол, у которого столешника с наклоном, и на которой куда удобнее писать и рисовать.

раскрыть ветку (1)
0
А пазлы? Он сейчас их активно юзает. А конструктор собирать? Мы через время переезжаем. Если что, купим другой.
0

Автор, а где поменять Макеевский матрас сейчас можно, прошло времени не так много

раскрыть ветку (1)
0
"При жизни"- только так меняли. Поищите на Пикабу
показать ответы
1

Я совсем недавно так же удивлялась одному магазину диванов, который торгует на Озоне. Заказали диван, собрали. Но в процессе сборки увидели трещину на основании, не то, чтобы глобальную, но сам факт. Написала напрямую магазину, мол, сдавать обратно не хотим, можно ли как-то чем-то укрепить. Через сутки к нам приехал мастер - разобрал диван, собрал с новым основанием, старое с собой увез. Я была очень удивлена, правда.

раскрыть ветку (1)
0
Я вот тоже удивилась. Да ещё чтоб сами....
0

На ВБ из принципа дороже тысячи ничего не заказываю, такая помойка и ни разу не удавалось ничего вернуть... Пишите в поддержку.. поддержка говорит пишите продавцу и так до бесконечности.. зато на озоне нет проблем.. не понравился телефон за 55к.. оформил возврат и вернул через 15 минут..

раскрыть ветку (1)
0
Вот у меня с Озоном не задалось. Зато у мужа норм))). А с ВБ была пара- тройка моментов. Но в общем норм. Одежду и обувь смотрим и меряем сразу. Остальное просто просматриваю. Надо отдать должное ВБ, в последнее время всё приходит аккуратно упаковано. Ну в нашем Подольске- точно.

ппц там крышка вместе со столом поднимается наверно

раскрыть ветку (1)
0
Лифтовый механизм, очень легко поднимается.