Не умею без приключений...
Итак, только относительно недавно закончилась прошлая история...
Как вдруг наступает какой то **здец.
Начнем.
На дворе 7.06.2018 время 20:20, просит меня друг отвезти его на станцию метро Купчино к гараж. Он увидел пост в Инстаграме, о том что там разбор гаражей и можно взять себе барахло даром. Его это зацепило и он хотел утащить сцепление с заброшенной ваз 21099. Я, так как мне ничего не нужно, да и выглядит это всё как-то подозрительно решил оставить его рядом с машиной , а сам пошёл гулять по кооперативу.
Спустя минут 10-15 я возвращаюсь к другу и тут откуда не возьмись подбегает председатель (он же охранник) этого ГСК и сходу спрашивает кто мы и что мы тут забыли. Я отвечаю ему что мы гуляем, но друг с перепугу начал говорить какую то ересь про то что это машина дядьки и что он приехал её забирать по его просьбе.
Охранник вызвал полицию и отвёл нас дожидаться их приезда к себе в охранку (будка для охранника).
Не прошло и 10 минут как приехал экипаж и друг сразу им всё рассказал как есть ничего не скрывая.
Мы ещё пробыли там около получаса, дожидаясь пока охранник даст объяснения по этому поводу и напишет заявление (тогда я ещё не предполагал что нас ждёт, так как последний привод в полицию был 7 лет назад и то, по схожести ориентировки).
Нас отвезли в отделение полиции номер 33 и тут началась вакханалия...
Отсюда началось наше не самое желанное приключение, но напишу я его в следующем посте и возможно только утром, так как хочется жутко спать (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!!------->>) из-за проведенных в обезьяннике двое суток...