189

Не терять надежду (поиски кошки в Питере)

Серия Кошки

Поиски моей кошки всё ещё продолжаются. Мне помогает человек, у которого я взяла вторую свою кошку. И я тоже могу что-то ещё сделать, хотя с момента похищения прошло уже немало дней.

Но я очень надеюсь, что кошка жива. Она ведь породистая, ее бы заприметили, наверное, она совсем не похожа на уличную.

Очень тяжело с депрессией справляться со всем этим, накатывает не тревога, а апатия. Когда подорвано доверие к близкому человеку, после этого вообще все кажется бессмысленным. Не знаю, как объяснить логику этого, но видимо она есть.

Итак, прошла неделя поисков Буси. Пока никаких результатов.

Что я знаю:

Кошка Буся, шотландская вислоухая, возраст более 10 лет, проблемы с сердцем, ЖКТ и остеохондродисплазия. Окрас кремовый с полосками. Приволакивает задние ноги. Худенькая и маленькая — весит всего около 2.5 кило. Домашняя, воспитанная, немного пугливая, но ручная.

Накануне мама инициировала конфликт и угрожала уничтожить кошку, так как от нее много шерсти сыпется. Соседка добавила, что мама посмотрела счета за ее лечение у меня в бумагах и возмутилась.

Мою кошку мама унесла вечером 9 октября, около 21 часа (я спала). Она планировала ее усыпить, как говорит мне соседка. Отсутствовала она недолго, приблизительно час-два, успела ещё какие-то свои дела поделать, кажется купила продукты. То есть вряд ли она куда-то ездила, скорее, прошлась недалеко пешком. Мой дом находится на Искровском 30, недалеко от трёх ветклиник.

Утром мама уехала далеко, в другой город, на мои вопросы насчёт кошки не отвечала.

Мама написала моей подруге, что кошку она отдала какой-то бабуле из числа посетительниц ветклиники. Если это правда и бабуля спасла мою кошку от смерти — это очень здорово, но я все равно хочу вернуть ее домой — ей нужны лечение и уход.

Я подала объявления о пропаже кошки в разные группы, сайты, паблики. Но я не расклеивала бумажные объявления и не ходила в близлежащие ветклиники. Просто не было сил. Тут мне пригодится любая помощь — печать объявлений, совместная расклейка, совместный обход дворов и клиник. Я в депрессии, лечусь, но пока не выздоровела. Сил у меня самой мало.

Вот так моя Бусенька выглядит

Вот так моя Бусенька выглядит

Я верю, что смогу ее себе вернуть, но надо приложить немало усилий. Если вы можете чем-то помочь, пожалуйста, отзовитесь!

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры