Не стоит

Уважаемые пикабушницы. Время уже 3.30 по Москве. Пикабушники спят. У меня вопрос. Можете мои прошлые посты смотреть, мне пофиг. Именно пикабушницы. Как вы относитесь к человеку, у которого не стоит? Причем желание есть, но вот физически подвело. И не всегда, а именно в последнее время. Врачи говорят, это психология. Мне 42 года, женщин люблю и хочу. Но не могу. Могли бы вы провести жизнь с человеком, который бы любил вас, финансово обеспечивал, но не "мог"? Гуляли бы вы от него. Секс очень важная сторона жизни, я понимаю. Я хочу приходить домой, чтобы любимая приготовила мне борщ, и завалится с ней на кровать, посмотреть кино. А вот ей секса надо. И мне тоже. Но я не могу. Вот не могу. Хочу, но не встает. Виагры всякие не помогают. Девушки, а вам такой мужик нужен был бы?

13
Автор поста оценил этот комментарий

Я, например, мужа очень люблю. Мне 36, ему 38. Если бы он сейчас стал импотентом, я бы точно его не оставила. Насчёт походов налево, я даже и не знаю, никогда к другим мужикам желания не было. Даже представить себя с другим не могу. Поэтому это очень сложный вопрос. На будущее тяжело загадывать.

раскрыть ветку (1)
7
Вашему мужу и вам желаю счастья и секса побольше. Держитесь друг друга. Я без иронии и сарказма. Правда.
показать ответы
14
Пальцев нет, 😛 нет...
раскрыть ветку (1)
5
Самое интересное, когда я пытаюсь это проделать, так "я не такая, не смей". Ну я понимаю, это от девушки зависит, точнее, если ей не нравится, я даже и не буду.
Комрад,а таблетки зачем придумали?
Может нервяк, может простатит или ещё какая-то хуетень.

Сходи К Врачу!

Они не страшные!

Мой друг,с тем же обратился(в 26- лет)

Ему сказали-всё у вас хорошо!

Диагоз:

Нервяк!

Прописали какую-то херню.

Пропил и вуаля🤘
раскрыть ветку (1)
1
Да понятно. Какой там тест на простатит? Все в норме. В башке у меня что-то. Сказали, таблетками стояк выправим, а вот в голове уже никак.
показать ответы
0

Не опускай руки, и борись дальше. Пробуй разные варианты. Верю, что у тебя получится!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
3

Не тот у тебя возраст еще. Может быть, чтото психологическое? Пробовал консультироваться со специалистом?

раскрыть ветку (1)
1
Да пробовал. Я именно тот импотент. Все, у меня уже все. Жизнь, ну если и не закончилась, то точно уже все.
показать ответы
6
Да, могла бы.
Но, простите за непрошеный совет, вы, мне кажется, задаетесь не тем вопросом. Что вам за дело до статистики и ответов неких чужих женщин на Пикабу? Вам ведь важен ответ на этот вопрос только от той женщины, что с вами рядом.
раскрыть ветку (1)
1
Эх, в том и печаль, что она сказала "зачем ты мне". Нет, я не собираюсь устраивать здесь драму (хотя уже устроил). Просто хотел узнать. И да, я не "рыцарь разбитых надежд", поплачу, да и дальше жить буду.
показать ответы
12
Для меня бы это не было большой проблемой, если в остальных аспектах совместной жизни все устраивает.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
3
Значит, всё еще будет, как бы это избито сейчас ни звучало. Женщин много разных - и с сексуальным аппетитом табуретки, и асексуальных и тд и тп. Да вы это и без моих слов знаете наверняка)) И кем-то сложится то, что не сложилось с этой женщиной. А, возможно, и проблема ваша решится в будущем, когда спадет стресс и уйдут те психологические стопоры, что держат вас сейчас. Не вешайте нос.
раскрыть ветку (1)
Спасибо
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы