Вторую тему подкину: до введения 200р и 2000р сумма бумажных денег в обращении была 5000+1000+500+100+50+10( 5 р быстро исчезли)
раскрыть ветку (1)
Собственно сама "задачка": В 90-е года водка продавалась по талонам. Мои родители каждый месяц эти талоны "реализовывали" в соседнем магазине. Проще говоря покупали её родимую. Но... Так как в моей семье никто огненную воду и тому подобное не употреблял, всё что покупали складывалось (как мы позже с братишкой выяснили) под кроватью. Видимо по причине того, что в те года Водка являлясь серьезной "валютой".
Собственно как мы выяснили что под кроватью есть тайник. Кровать была полуторкой и стояла у стены. Собственно это была коробка из ламинированной ДСП. Что то у нас упало между стеной и кроватью. И поскольку, достать тоненькими детскими ручками не удалось, было принято решение Кровать отодвинуть...
Спрашивается, сколько раз я получил ремнем по жопе, если при этих перемещениях под кроватью уцелело 87 бутылок?)))
Собственно как мы выяснили что под кроватью есть тайник. Кровать была полуторкой и стояла у стены. Собственно это была коробка из ламинированной ДСП. Что то у нас упало между стеной и кроватью. И поскольку, достать тоненькими детскими ручками не удалось, было принято решение Кровать отодвинуть...
Спрашивается, сколько раз я получил ремнем по жопе, если при этих перемещениях под кроватью уцелело 87 бутылок?)))