264

Не случившийся финал ( спойлеры )

Аниме

56.2K постов8.6K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

60
Автор поста оценил этот комментарий
А так действительно можно было сделать. Просто сказать что самого смешера не победили, а только тело разрушили и биопод остался целый. А Дэвида вытащили из киберпсихоза и достали из него кучу имплантов. Но тогда киберпанк не был бы киберпанком, тут всегда должен быть печальный конец
раскрыть ветку (1)
38

Для Дэвида смерть, пожалуй лучший вариант. Как альтернатива- подопытная крыса арасаки, или боец по типу Адама или Макстак, только под пультом и седативами.

показать ответы
9
Ну в аниме же Дэвид ОСОБЕННЫЙ и как то может выскакивать из киберпсихоза (насколько я знаю у обычных людей пути назад нет). Так что мне кажется что если бы очень хотелось то можно было бы втулить счастливый конец и он бы даже смотрелся органично. Но я думаю что тут Майк Понсмит нажал и сказал "это мой киберпанк и тут нет может быть счастливого конца!"
И я считаю это правильное решение.
раскрыть ветку (1)
13

Не выскакивать. Просто он сам чуть более устойчив к этому, учитывая, что он ускорение использует, всё равно что чешется. Для него концовка была определена в момент когда он за Люси не уследил и её слили Киви с Фарадеем. Дальше петля только крепче затягивалась. Впринципе, если бы он не просрал лицензию для учёбы, мама не ехала бы с ним во время нападения бандитов на другую машину и не погибла бы. Но тогда нашлась бы какая нибудь ещё опасность которая её убила, раз она работала с киберпанками и воровала импланты с трупов киберпсихов.

18
1Ocel1

В игре проскакивала информация, что киберпсихоз можно вылечить ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО.

раскрыть ветку (1)
10

А в чём вообще причина киберпсихоза? Некачественные импланты? Перегорание ЦНС и мозга из-за переисбытка функциональных имплантов ( если так подумать, мозг и ЦНС рассчитаны только на человеческие конечности, всякие доп клинки, скрытые гранатомёты и прочее военное снаряжение, как набор дополнительных рук и ног со своими мини ии, во первых изнашивают мозг, во вторых начинают действовать автоматом) ?

показать ответы
0

По крайней мере, в конце не прилетели пришельцы.

раскрыть ветку (1)
6

В конце девушка гг улетела в космос. Впринципе штамп тригера с обязательным отлётом, присутствует.

показать ответы
0

Ты Вирала и Китана перепутал

раскрыть ветку (1)
2

Наверное, смотрел ТТГЛ на первом курсе. Вообщем для мужчин вселенной магмы в венах, целовать Йоко = смерть.

0

Хе-хе. Мунлайтер Франкс аж 2 часа пинал:

Предпросмотр
YouTube2:12:59
раскрыть ветку (1)
2

Чувака конкретно бомбануло. Раньше смотрел его обзоры. Но последние пару как то забросил, его подача под бэда, вкупе с пересказом шуток гуфовского и Димона из игрооргий, стали кринжовыми. (Нет, тупо повторить шутку 9 летней давности, это не смешно, это кринжово. Та шутка работала в контексте места времени и конкретного человека который её произносил)

показать ответы
0

Камина так то с Йоко был...

раскрыть ветку (1)
1

Камино раз засосал ёко перед серединой сериала, они условились потрахаться позже, но позже Камино всё.

показать ответы
0

Хе-хе. Мунлайтер Франкс аж 2 часа пинал:

Предпросмотр
YouTube2:12:59
раскрыть ветку (1)
1

Радует, что гг хоть какое то время пожить с девушкой смог. Камина с Виррелом вон после первого же засоса отбрыкались, а Симон бомжевать ушёл.

показать ответы
0

Это я к тому что Камина с Вирелом не сосались.

раскрыть ветку (1)
0

Вирел тоже в конце засосал уже изрядную такую милф Йоку, и тоже умер (как и ещё куча персонажей ).

Вообщем Йоко жирный такой намёк делает провидение, что отношения ей противопоказаны.

показать ответы
2

Может там ещё и Рамиил есть? И третий удар, что течёт по нашим жилам?

раскрыть ветку (1)
0

И управление роботами с помощью подростков имитирующих анальный секс. И аллюзии на нацизм и расовое превосходство фурри. И плагиат идей чьей нибудь манги.

Вот мы тут шутки шутим, а какой нибудь ютубер ради просмотров, возьмёт и найдёт.

показать ответы
29

Что игра, что аниме оставляют грустное послевкусие. И так и должно быть. А сахарные хэппиэнды тут не вписались бы.

раскрыть ветку (1)

Да. И кстати меня тут настигло, если смотреть издалека, Триггер опять пересняли ТТГЛ, гг омегон в начале к середине становится боссом своей небольшой банды, и в конце ради спасения девушки в лохмотья урывает половину друзей, седлает меха и бежит драться, ну и функционально умирает ( Дэвид физически мёртв, а Симон ..... ушёл бомжевать, так что считай что тоже мёртв как участник событий)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги