Но тогда почему сотни просто умных женщин не могут похвастаться хорошей парой?
Способность закончить мухосранский бакалавриат еще не делает женщину умной.
А по настоящему умные женщины еще более одиноки чем некрасивые.
Ну, или просто не повезло. Вообще, роль удачного стечения обстоятельств, мне кажется, недооценивают при обсуждении очередного "успеха в жизни".
согласна с вами. с поправкой - считаю роль "удачи" вообще считаю решающей. Начиная от удачи где и у кого родиться - и всё далее по жизни..
Нет. На роду написано быть умной, красивой- родители олигархи. Образование там лондонское, то да сё. На выходе- бл...на хабалистая с замашками торговки с Привоза. И наооборот- простые родители, дочь- главврач крупной клиники, уважаемый ( без скидок) человек.
Умная женщина ( вообще умный человек)- это способность в любой ситуации оптимальное решение и не рефлексировать по этому поводу.
Пример- я встречаю стааарого знакомого. Давно не виделись. Он тащит меня домой, сажает за стол, достает пузырь. Жена недовольна- но вида не подаёт. Мила, улыбчива, быстро сообразила на стол. Немного посидели, поболтали, разбежались.
Она ему выскажет- но потом, без меня. Для всех- она прекрасная хозяйка и умница, он- гостеприимный хозяин, я- вежливый гость, понявший расклад по намёкам ( которые всё-таки были). Все довольны, все красавчики.
Молодец, умная женщина.
вот поэтому мне не нравится брак. Компромиссы- игра- а в результате онкология и визиты к кардиологу
умная- ну кто у нас умная? ну даже не знаю. Кто у нас умная и известная и одинокая. ну Кудрявцева пожалуй. Та же Моника- она не дура совсем уж чтобы. У Кудрявцевой есть муж- но лучше бы его не было. ну кто еще. Макеева бедняга, Бондарчука первая жена- тоже нашла себе вы меня извините кого- как и Макеева. Симпатичные женщины в принципе, особенно Макеева- но вот так вот-как видим((
меня тут же на днях пугали так же. Как посыпали баженками, невскими (не теми), петуховыми.. я чуть не чекнулась разгребать)))
слушайте. тут надо смотреть кто кому пишет. не все люди в топике пишут исключительно вам. просто вы видите все ответы, и мне думается - каждый ответ воспринимаете как обращение к себе. Нет. посмотрите на полосочки слева от комментариев - проследив по полосочке взглядом вверх вы поймете кому это было написано.
баженка, невский и петухов - неизвестные мне какие-то занаменитые люди. И про них точно так же с умным видом кто-то что-то писал, вызывая мое недоумение. Ровно так же, как вы сейчас про каких-то неведомых дам, об уме и красоте которых, видимо, по вашему мнению, должен быть осведомлен каждый. Ситуация была схожая и я ответила призраку, не вам))