Красота вообще понятие субъективное.
ну так-то оно так- но все же это разрыв шаблона. Красота это не про них. Объективная человеческая красота. Как у этих милых дам
Потому что помимо красоты (которая тоже субъективна, да и не вечна), есть ряд других качеств, которые как привлекают так и отталкивают людей. Причём, эти качества могут быть совершенно разными для разных людей.
Лол. А вы считаете, что все люди абсолютно одинаковые в своих качествах и отличаются только красотой?
хм. Вот даже не знаю, что вам и возразить) Чтобы мужчина узнал ваш бездонный внутренний мир-надо сначала привлечь его чем-то. Внешностью привлечь. Со страшной никто и разговаривать не станет-обычно. Ну есть конечно Чурикова-- которая страшная но муж-режиссер успешный и известный. Но это из разряда Цукерберга- тоже гений в своей области ну и поэтому
про общение в сети тут речь не идет. Кстати Маск со своей избранницей именно в сети познакомились
прикольная фотка и маск такой щекастенький, уииии) Девушка очень красивая, я б тоже влюбилась!))
Вы наверное сильно молоды:) Мой опыт говорит, что внешность абсолютно не главное. На улице мужчина не будет знакомиться с некрасивой женщиной это правда. Однако мне кажется таки больше знакомств происходит в интернете/ в компании друзей/ на работе. Вот как раз там то женщина может показать все свои качества.
У всех разный жизненный опыт , это нормально. Собственно поэтому у меня и не возникает вопросов, почему Цукерберг выбрал в жены обычную женщину.
ну наши конкурсы красоты устроены не принципу отбора лучших. Победительница известна заранее. У нее муж или папа богатый ну и поэтому она первая. Мисс Крыма что ли недавно показывали. ВЫ меня конечно извините- но лучше на нее вообще не смотреть. Чтобы не получить моральный удар по нервам)