Не ожидал

Где справедливость?

Сидел в кафе, собрался уходить, при выходе столкнулся с толпой молодых людей заходящих в кафе, которые мне начал наносить удары по лицу. (2) я не собираясь вступать в бой с превосходящими силами противника вырвался на улицу, и удалился от кафе, но  у меня взыграла  гордость, и я зная что до закрытия кафе остаётся 1/2 часа решил подождать, в надежде что  они пойдут толпой, но потом разойдутся по одиночке.. ожидания не оправдались: они вышли  толпой, и уехали на такси. НОО..., когда я не удовлетворённый шел мимо крыльца злополучного кафе, из кафе вышел тот кто провоцировал драку, и кто ударил меня по лицу. Один! 1 один, без толпы. ... Я кинулся к нему.. он записчал: ты чо , Я ему сказал : узнал? Он ответил: тебе пизда, получил ещё раз,  и побежал я пробежал за ним пару метров, и довольно пошел домой, я в 37 лет за малолетками смелыми толпой  бегать не буду. Но  вы когда толпой прессуете незнакомого  человека, знайте, что прилететь может вам.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я говорил что-то про ванну?

раскрыть ветку (1)

Извини, про ванну не ты

2

Судя по NSFW, тебя выебали?

раскрыть ветку (1)

Никогда не считал что убежать от толпы пьяных уродов это зашквар. Но мне  уже 11 лет (за исключением пары раз) такого не было. Если хочешь я тебе про эти пару расскажу. Но я уверен что ты просто молодой человек, который не успел пожить в 90-е и живёт сейчас в сказке. Я тоже живу в сказке, поэтому этот выпендрёж малолеток мне стоил разрыва  шаблона. Я узнал что мелкая мразь может нападать не только на маленьких детей и бабушек, но и на взрослых мужчин. Я много лет ходил и не оглядывался. И наивно думал что гопота у нас вымерла. Я работал в милиции не здесь а в другом городе, но здесь мне казалось тишина. И так оно и было. Естественно я с местными ментами знаком, и с действующими, и с пенсионерами. И они мне картинку немного другую дают. Но для меня этот населенный пункт вообще тихий

2

раскрыть ветку (1)

Судя по всему, тебе привычно? Других вариантов нет? Или ты в той толпе был? Это амурка

1

"...ответил: тебе пизда, получил ещё раз, и побежал я пробежал за ним..."

Это может кто-нибудь перевести на русский?

раскрыть ветку (1)

Я подошёл к одиночно стоящему человеку и напомнил ему что недавно он будучи в компании друзей нанес мне физические и моральные неудобства, вместо вступления в диалог, данное физическое лицо попыталось убежать,, на что я не стал реагировать всего лишь изобразив погоню за ним в виде 3-х ща ов.

Вам так достаточно? Я вполне литературно?  Простите за ошибки, они случайны,

0

Я говорил что-то про ванну?

раскрыть ветку (1)

Может я ошибаюсь, но имеется в виду ванна в которую собирается вся грязь?

А закон

..

Нельзя нам уродов на место ставить. Только по закону

Если Вы про меня, то я не малолетний дебил. Мне 37 лет я лейтенант запаса  ВС РФ , и капитан Мвд

2

раскрыть ветку (1)

Как ты далек от реальной жизни, какая ванна?

показать ответы
3

Это ты в ванной дома придумал когда кровь с лица смывал?

Что то мне подсказывает что ты ляпнул им что не то, затем просто опиздюлился и побрел домой

раскрыть ветку (1)

А мне что то говорит об вашей необъективности. Я в двухтысячных служил в милиции на должности участкогово, и знаю как такие смелые  ПАЦАНЫ, плачут в отделе, и сдают всех. И никто им бутылки не вставляет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы